последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7075 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Нужно найти курсы педагога в Москве

Нужно найти курсы педагога в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Нужно найти курсы переподготовки педагога и психолога в Москве. Напишите контакты, если сами где-то проходили такие курсы. Желательно бы найти с дистанционным обучением.

Отредактировано Serafima (2021-09-06 19:44:45)

2

В интернете попробуйте поискать такие курсы. Уверена, что найдете кучу вариантов. Сейчас вообще многие курсы проходят дистанционно и это очень удобно.

3

Посмотрите вот есть переподготовка на педагога и психолога https://pedagogi.madpo.ru/pp-psikhologiya-i-pedagogika/ Обучение проходит в дистанционном формате. Я в Москве проходила. Но думаю, что также и из других регионов тоже могут учиться, потому что можно это делать даже дома. Я работать могла спокойно и учиться успевала.

4

Дистанционно это удобно, конечно, но не со всеми профессиями это так. Я понимаю, сейчас такое время, что многие онлайн учатся, но я все же за очный вариант.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Нужно найти курсы педагога в Москве

5