Добрый день! Мне интересно, сколько стоит научиться создавать сайты? Думаю, что удовольствие не с дешевых, но все же хочу узнать о предложениях и реальных расценках. Где посмотреть, подскажете?
Сколько стоит научиться создавать сайты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-03 09:57:44
Здравствуйте! Если заинтересовались созданием сайтов, тогда Вам станет полезными посетить ресурс МоиКурсы , куда я тоже обращался, когда подбирал для себя обучающую программу. "Как создать сайт самостоятельно от TexTerra" так назывался курс, что которым я овладел за 2 месяца и достаточно адекватную стоимость. Толково и с расстановкой подается материал, контролируется усваивание и практическая отработка. Довольна, что выбрала этот курс и спасибо ресурсу, что предоставил такую возможность. Рекомендую и Вам пойти тем же путем!
Поделиться32021-10-22 09:19:28
Сейчас многие предлагают услуги по созданию различных сайтов и если Вы еще не нашли себе исполнителя, тогда советую зайти на сервис Workspace . Там Вы найдете большой список диджитал-агентств , которые смогут Вам помочь в разработке современного сайта . Еще советую прислушаться к отзывам на сайте,они реальные и помогут Вам найти лучших.