последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Сколько стоит научиться создавать сайты?

Сколько стоит научиться создавать сайты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Мне интересно, сколько стоит научиться создавать сайты? Думаю, что удовольствие не с дешевых, но все же хочу узнать о предложениях и реальных расценках. Где посмотреть, подскажете?

2

Здравствуйте! Если заинтересовались созданием сайтов, тогда Вам станет полезными посетить ресурс МоиКурсы , куда я тоже обращался, когда подбирал для себя обучающую программу. "Как создать сайт самостоятельно от TexTerra" так назывался курс, что которым я овладел за 2 месяца и достаточно адекватную стоимость. Толково и с расстановкой подается материал, контролируется усваивание и практическая отработка. Довольна, что выбрала этот курс и спасибо ресурсу, что предоставил такую возможность. Рекомендую и Вам пойти тем же путем!

3

Сейчас многие предлагают услуги по созданию различных сайтов и если Вы еще не нашли себе исполнителя, тогда советую зайти на сервис Workspace . Там Вы найдете большой список диджитал-агентств , которые смогут Вам помочь в  разработке современного сайта   . Еще советую прислушаться к отзывам на сайте,они реальные и помогут Вам найти лучших.

4

Знаю один отличный сайт, который поможет тебе достигнуть желаемой цели:glasses: Все девочки как на подбор, заходи, все сам увидишь!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Сколько стоит научиться создавать сайты?