Всем привет, у меня начались проблемы с сердечно-сосудистой системой, врач порекомендовал пропить рыбий жир, но это же такая гадость. В итоге решила заменить на омега 3, но не знаю что пить, и где найти хороший вариант, порекомендуйте.
Где купить омега 3?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-17 23:11:09
Гадостью он был в детстве, когда нам приходилось затыкать нос и просто проглатывать его. А сейчас рыбий жир в капсулах, очень удобно, без вкуса и запаха и естественно очень полезно. Мне тоже доктор порекомендовал для сердца омегу пить. Беру омегу 3-6-9 фирмы VPLAB, мне нравится. После нее нет неприятной отрыжки.
Поделиться32021-08-20 00:20:29
Гадостью он был в детстве, когда нам приходилось затыкать нос и просто проглатывать его. А сейчас рыбий жир в капсулах, очень удобно, без вкуса и запаха и естественно очень полезно. Мне тоже доктор порекомендовал для сердца омегу пить. Беру омегу 3-6-9 фирмы VPLAB, мне нравится. После нее нет неприятной отрыжки.
Не слышала об этой фирме, а как принимать надо? Хватает ли упаковки на курс? И что по ценам?
Поделиться42021-08-21 00:11:34
Странно, что не слышали. Фирма VPLAB довольно популярная, производитель Великобритания. В упаковке 60 капсул, по цене довольно недорого, я последний раз отдала 800 рублей. Баночки хватает на месяц, я пила по 2 капсулы в день с утра. А там думаю в какое время суток пить не столь важно. Но именно эта омега очень эффективная, по своему состоянию заметила реально.
Поделиться52021-08-29 19:52:56
Ну как бы такое, реально от этого средства есть эффект?
Поделиться62021-10-07 09:33:34
Здравствуйте! Подтверждаю, что эффект есть, капсулы омеги значительно улучшили мое общее состояние и на сердце перестал жаловаться. Омегу и детям даю и сам активно употребляю, чувствуется прилив сил, бодрость. Заканчиваю пропивать курс и в результате не разочаровался, могу только положительно отозваться об этом препарате, покупаю в поставщика Fine Japan в России.
Поделиться72021-11-19 15:09:31
Капсулы с омега3 тоже не плохо, но больше употребляйте натуральные продукты и конечно рыбы больше. Можно много всяких вкусных блюд приготовить из нее, желание нужно и ведь она полезна. Попробуйте сайру тихоокеанскую https://shop.lamaree.ru/catalog/sayra-tihookeanskaya/ , ее в ЛА МАРЕ много и доставка по Москве имеется. Кстати кроме нее есть и другие вкусности, морепродуктов ассортимент не маленький хочу сказать.