последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Приезжает сестра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Ко мне в Москву скоро приезжает погостить родная сестра, мы давно с ней не виделись. Посоветуйте, какую ей организовать культурную программу, так сказать? Буду благодарна за советы.

2

И я так давно со своей родной сестрой не виделась... Соскучилась ужасно. Правда, в ближайшее время нам пока и не удастся встретиться: и у нее, и у меня много работы, никак не вырваться.

3

А что ваша сестра любит? Какой вид отдыха предпочитает? Тут вам, автор, видней, конечно, что бы лучше ей было предложить: может посещение театра или Красной площади? Ко мне когда тетка приезжала, то мы решили организовать прогулку на речном трамвайчике Очень здорово было! Отправлялись от Киевского вокзала: https://flyriver.ru/excurs/kievskij-vokzal/ Подумайте, может и вам такой вариант отдыха подойдет?

4

Иветта, а куда вы раньше сестру водили? Или это она впервые к вам приезжает? Мне кажется, что предложенный выше вариант времяпровождения очень удачный, тем более сейчас на улице стоит прекрасная погода.