Всем привет. Ко мне в Москву скоро приезжает погостить родная сестра, мы давно с ней не виделись. Посоветуйте, какую ей организовать культурную программу, так сказать? Буду благодарна за советы.
Приезжает сестра
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-16 16:20:14
И я так давно со своей родной сестрой не виделась... Соскучилась ужасно. Правда, в ближайшее время нам пока и не удастся встретиться: и у нее, и у меня много работы, никак не вырваться.
Поделиться32021-08-16 16:29:16
А что ваша сестра любит? Какой вид отдыха предпочитает? Тут вам, автор, видней, конечно, что бы лучше ей было предложить: может посещение театра или Красной площади? Ко мне когда тетка приезжала, то мы решили организовать прогулку на речном трамвайчике Очень здорово было! Отправлялись от Киевского вокзала: https://flyriver.ru/excurs/kievskij-vokzal/ Подумайте, может и вам такой вариант отдыха подойдет?
Поделиться42021-08-16 16:36:42
Иветта, а куда вы раньше сестру водили? Или это она впервые к вам приезжает? Мне кажется, что предложенный выше вариант времяпровождения очень удачный, тем более сейчас на улице стоит прекрасная погода.