последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как лечить отрубевидный лишай?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Была в начале лета на море, загорала, купалась. И заметила, что у меня на руке появилось пятно, которое не загорало. По приезду пошла к дерматологу, а она мне сказала, что это отрубевидный лишай. Выписала кучу лекарств. Но я почитала какие у них побочные эффекты и вообще в ужасе. Как лечить эту заразу?

2

Если вы сомневаетесь в том лечении, которое вам прописала этот врач, вы ведь можете сходить на консультацию к другому дерматологу. Посмотрите что он вам посоветует. Я обычно так и делаю, слушаю несколько независимых мнений

3

А вы уверены, что это отрубевидный лишай, а не витилиго? Я бы тоже на вашем месте проконсультировалась с другим врачом. И кстати, я слышала положительные отзывы об уф-терапии при таких кожных заболеваниях. Можно даже дома проводить процедуры, для этого нужна только лампа специальная. Вот тут можете почитать про этот способ лечения отрубевидного лишая https://agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/lechenie-kozhi/

4

Послушайте, но нет практически препаратов от таких серьезных заболеваний, не имеющих никаких побочных эффектов. Но это совсем не значит, что все это проявится в вашем случае