последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Химическая завивка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

А я себе химию сделала, стала кудряшкой :)

2

а фотку в студию? :)
а я все покраситься не решусь... хотела мелирование, да пока созрела, оно вышло из моды... а радикально краситься... не знаю даже ;)

3

Снежка*, а я никогда не обращаю внимания на то, что вышло из моды...я тоже мелируюсь...просто в этот раз захотела химию...а через месяц пойду помелируюсь...
А воть и моя химия:
http://a.foto.radikal.ru/0605/05a6171b3bd6.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/7e8c0fc1f5ec.jpg

4

Малютка
ой, а тебе идёёёёёёёёт, так прикоооооольно :)

я химию не делала, но сама крутилась на мелкие деревянные бигуди, когда еще короткая стрижка у меня была, это был такой одуванчик смешной  :D если найду те фотки, покажу, а то это лет 8-9 назад было...

Пойду отдельную темку про мелирование создам :)

5

Снежка*, сначала мне было дико, а сейчас так нравится. Это моя первая химия.  ;)

6

а не боишься, что волосы ломкими станут? меня это от всяких экспериментов останавливает, так жалко волосы попртить, а может, я живу вчерашним днем и просто перестраховщица?

7

Снежка*, неа...не боюсь...волков бояться... :D

8

Я себе химию делала, жалею...
Волосы выпадают, просто ужас...
Конечно, красиво, но боьше такого опыта не буду делать...

9

Извините за задний фон на фото... :sorry:

10

Freya, очень красиво тебе...А мне не жаль...все равно отрастут, у меня просто и до химии были не самые пышные волосы. А вот тем, у кого все было супер, а стали выпадать, может и жаль...

11

Малютка
Спасибо ;)

12

Freya
м... классная фотка... :rolleyes:

13

Freya
как здорово кудряшки смотрятся на тебе!!!!
а на какие бигуди тебе крутили???

Девочки,насколько сильно "съедается" длина волос
при химии? если у меня волосы по лопатки,какой
длины они станут после химической обработки?

14

БоНи написал(а):

если у меня волосы по лопатки,какой
длины они станут после химической обработки?

По плечи или чуть выше плеч, видимо. Т.к. я тоже делала когда-то карлинг (щадящую "химию"), волосы ДО были почти до плеч, ПОСЛЕ стали до чуть ниже мочек ушей.

Отредактировано Шампанская (2006-09-14 23:58:59)

15

а как долго держится керлинг?

16

БоНи
Год.

17

Freya написал(а):

Волосы выпадают, просто ужас

Я тоже очень жалею ! Пол головы вылезло :cray: . 2 недели назад подстриглась. Но со стрижкой мне говорят лучше  ;)

Малютка   
Тебе очень хорошо :yes:

18

мдя...что-то мне уже не хочется химию делать. буду на фольгу накручиваться

19

Химия так волосам вредит, ужас.

20

Малютка написал(а):

А я себе химию сделала, стала кудряшкой

Лишь волосы не обломались.

21

сейчас очень классную химию делают щадящую, крупными локонами. только все равно вредно(

22

Я делала химию 2 раза, оба раза потом тааак волосы росли....Ничего не выпадало.

23

Химию я никогда не делала, потому что знаю, что волосы она палит нещадно и потом восстановить их очень сложно. Порой, единственный выход - состричь! Зато я делала биозавивку в ола студио около полугода назад. Вот эта процедура мне понравилась! И я красивая, и волосы целы и невредимы, даже по-моему мягче стали!

24

Я хотела завивку, но волосы и так выпадают, куда уж больше блин(

25

Я делала 2 раза. Красиво пока не отрасли корни, а потом ужас....

26

люблю химию, делала несколько раз

27

28

Один раз делала- жалею теперь

29

Я нейтральную завивку goldwell делала, вроде так называется, вообще не портит волосы. Укладывается вообще за минуту, волосы всегда в идеале, объем очень крутой, у кого жидкие волосы это наодка просто.

30

После химической завивки волосы сильно страдают. Есть конечно, сейчас средства, которые защищают волосы при химическом воздействии на них, но все равно... лучше воздерживаться от таких жестких мер. По крайней мере если уж сделали химическую завивку, усильте уход: маски, сыворотки теперь ваш must-have. Иначе волосы могут стать ломкими, есть риск вместо красивых кудряшек получить "шапочку" ,как у тетенек из 80-х