последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чем вылечить морщины?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хай! Странный может вопрос, но все же. Как можно немного разгладить морщины на лице?

2

Здравствуйте! Ничего странного нет, если до этого не приходилось с ним обращаться. Есть разные средства. Мне лично нравится именно гальванический массажер, который можно заказать . Это потрясающая штука, с помощью которой удается немного разгладить морщинки на лице .Если еще и крем взять хороший против морщин - эффект еще лучше!

Отредактировано Lalilu (2021-06-18 18:23:55)

3

Такое не вылечить, а вот разгладить морщинки и предупредить быстрое старение кожи лица можно.  Я пользовалась сывороткой https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-k … -10001450/ Увеличивает содержание гиалуроновой кислоты, что так не хватает нашей кожи, удерживает влагу, отшелушивает отмершие клетки, нормализует кровообращение, разглаживает морщины и предотвращает появлению новых.

4

Сделайте мезотерапию или уколите ботокс.

5

Инъекционка вам в помощь. Хороший курс биоревитализации иногда творит чудеса, но делать надо у грамотного опытного косметолога. Могу свою посоветовать - Азиза Усманова в Грудько-клиник. Чудесная врач, я от нее в восторге, не только как специалист мне нравится, но и как человек приятная, хожу к ней с огромным удовольствием.

6

Качественный крем в помощь

7

Обратитесь к косметологу, он подберет программу для вас.

8

Я делала у Грудько. Спокойствие, уверенность, профессионализм доктора убедили меня решиться на блефаропластику. Теперь жалею только об одном - почему не сделала этого раньше? Доктор внимательный, чуткий и тактичный. После операции всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы. Несколько лет беспокоили нависшие верхние веки. Не могла наносить макияж, даже нанести тушь для ресниц не имело смысла - взгляд казался тяжелым, грустным. Словно я всегда уставшая. Теперь это все в прошлом - я красотка.