А люди заходят, что-то пишут, что-то смотрят!
Особенно досаждают те, которые канючат подарить им этот форум. Причем пишут не мне, а моему мужу. Продать, что ли
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Привет, новичок! Тут всегда тебе рады!!!
А люди заходят, что-то пишут, что-то смотрят!
Особенно досаждают те, которые канючат подарить им этот форум. Причем пишут не мне, а моему мужу. Продать, что ли
приветики. побегу читать форум)
Всем привет. Я Викуся, будем знакомы
Снежка*
можно цену узнать?
Всем приветик, проймете в свои ряды новичка? :flag:
Привет! спасибо))
привет мне нужно 25 сообщений
Приветик всем!
Привет! :flag:
Уже немного почитала, пойду изучать форум дальше!
Всем огромный приогромный приветик!!!Посмотрела форум!С Вами очень интересно!!!Давайте знакомиться!?))))
всем привет хд)
мне тоже нужно 25 сообщений)
а еще я пытаюсь делать сайты,но чето перстал понимать что к чему и как вписывать) надеюсь тут мне помогут
Всем привет, я Наталья и у меня двое замечательных сыновей =)
Приветствую всех, я к вам :flag:
Всем привет, форумчане!
Здрасти :flag: Меня зовут Галина и я ..новенькая. :flirt:
кря!
HELLO! я скромняшка))
Других еще не видели)))
Мне вот сейчас грустно за этот форум.Оформлени е-классное,темы -замечательные,а людей -нет.Вот один ,как по кладбищу хожу.Возвращайтесь!
Привет всем!!
Всем привет!
всем привет.Меня зовут Света.Сижу дома (я сейчас в декрете) и мне не хватает общения
Всем привет пополнение у вас! с чем вас и поздравляю!
Привет! Принимайте новичков! Зовут Вика, 13 лет. А другую информацию, узнаете при общении.
Здравствуйте!
Всем привет!!!)))))
Всем привет, принимайте пополнение новичков.
Всем привет! Рад зарегистрироваться на этом форуме много чего интересного для себя нашёл. Спасибо!!!
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Привет, новичок! Тут всегда тебе рады!!!