последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ненька Україна :)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут же не только Одесса, Украина, давайте все вместе общаться!

2

Вот вчера услышала, что вводят новую деньгУ, с завтра, Григорий Сковорода на 500-гривневой купюре. Говорят, Украинка на 200 уже не выгодно. Какие богатые люди на Украине!

3

Для меня и 200 редкость, какие уж 500 в кармане :(

4

В Украине хотят отменить ночные поезда

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця" намерена отказаться от ночных перевозок пассажиров. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин. "Ночные поезда требуют больших затрат, в отличие от дневных", - сказал он. При этом А.Кривопишин подчеркнул, что в ближайшее время уже будут переведены на дневной маршрут поезда в направлении Каменец-Подольского и Могилев-Подольского.

Кроме того, он отметил, что "Укрзализныця" уже разрабатывает план ускорения движения поездов, для того чтоб до Каменец-Подольского и Могилев-Подольского можно было доехать за 6 часов.

Следует отметить, что железнодорожные кассы предварительной продажи билетов теперь не будут работать ночью, а только с 8:00 до 20:00. Об этом накануне сообщили в "Укрзализныце". Как пояснили в ведомстве, чаще всего массовый выкуп проездных документов происходит после полуночи и именно этими билетами спекулируют. "Укрзализныця" также надеется, что новый режим работы касс предупредит неконтролированный выкуп мест в поездах.

Напомним, что с 1 марта тарифы на пассажирские перевозки повысились на 5%. Кроме того, согласно приказу Министерства транспорта и связи №58 от 27 января 2007 г., предусмотрено дальнейшее повышение тарифов по отношению к действующим: с 1 мая – на 10%, с 1 июля – на 15%, с 1 сентября – на 20%, с 1 ноября – на 25%. Таким образом, в 2007 г. повышение тарифов на пассажирские перевозки "Укрзализныци" составит 75%.

"Укрзализныця" обратилась в правительство с соответствующим предложением о повышении тарифов.
02.03.2007