Хочу открыть свой ресторан и изучаю вопрос - какие могут быть проблемы? Понятно, что такие проблемы как меню, обслуживание, атмосфера не существенны.... Я имею ввиду проблемы глобального характера,
Проблемы в ресторанном бизнесе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-18 17:22:19
Ну сейчас ресторанный бизнес находится в плачевном состоянии. Это связано с вирусом и карантинными ограничениями, которые мы надеемся носят временный характер. Но есть и другие проблемы, с которыми сталкиваются рестораторы. Например, советую вам почитать статью на эту тему "Шоковые ситуации при ведении ресторанного бизнеса", в которой известный ресторатор из Алматы Юрий Паал хорошо описывает проблемы и стрессовые ситуации в ресторанном бизнесе, с которыми он и его семья столкнулись лично при развитии собственного ресторана "Алина".
Поделиться32021-11-01 13:32:44
А Вы не задумывались создать у себя онлайн сервис? Советую использовать популярный сейчас агрегатор доставки Restorolla https://restorolla.com/aggregator/ , благодаря которому Ваши клиенты смогут в онлайн режиме вызывать официантов, просматривать меню, оставлять отзывы и многое другое. Это очень удобно и облегчает труд обслуживающему персоналу.
Поделиться42021-11-14 23:32:48
Да вот сама хочу заняться бизнесом, подумываю над разными вариантами. А чтобы не наделать ошибок на первых порах надо изучить тщательно как правильно с нуля открыть свой бизнес https://dokia.ru/blog/articles/kak-otkr … nnoe-delo/ ведь именно от первых правильно сделанных шагов в трудовой деятельности зависит и дальнейшее развитие моей компании.