Ищу интересный рецепт как приготовить бесбармак.
Рецепт бесбармака
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-04-18 17:30:34
Попробуйте приготовить ковбойский бесбармак. Такой оригинальный рецепт создал Юрий Паал (знаменитый ресторатор из Казахстана), за основу он взял ковбойские секреты приготовления мяса. По правилам ковбоев время приготовления мяса на гриле составляет около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Но для начала нужно продолжительно коптить нежную мраморную грудинку.
Для маринования в мясо добавляется много приправ и местных трав.
Источник: "Ресторатор из Алматы создал рецепт ковбойского бесбармака" - http://forum.interlan.ru/index.php?show … ntry299413
Похожие темы
Новые блюда | Уют домашнего очага | 2022-05-27 |