Посоветуйте где можно купить Айфон 11 по доступной цене, или в кредит.
Айфон 11
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-13 19:08:22
Большой выбор смартфонов и других современных гаджетов в магазине "Технолав" - это крупный магазин электроники, у них есть офлайновая торговая точка в Санкт-Петербурге и интернет-магазин. В ассортименте только оригинальная техника и новинки, и при этом цены очень даже приемлемые.наверное это связано с тем, что магазин вместо дорогих видов рекламы просит покупателей оставлять отзывы на Яндекс.Маркет.
Я лично последнее время себе только там беру электронику, качество первоклассное. Подробнее можете посмотреть каталог айфонов - смартфоны Apple в магазине Технолав, цены на них, сравнить с другими магазинами.
Поделиться32021-04-22 10:08:20
В магазине iPavlik.ru можно технику купить. Сама айфон там брала полгода назад. Очень понравился сервис обслуживания. Сотрудники все позитивные и отзывчивые. При этом в технике разбираются идеально. И на вопросы ответят, и совет дадут. Ценовая политика у них тоже доступная, еще и доставка бесплатная.
Поделиться42021-08-03 23:02:20
Покупать в кредит айфон - это верх глупости. тем более что сейчас даже продажа iphone 12 pro max в севастополе вам может предложить очень хорошие цены. Здесь даже без кредита можно будет обойтись.
Поделиться52021-09-30 13:29:57
Я с рук покупала айфон свой, двенадцатый. Ему, конечно, небольшой ремонт нужен был. Заказал ремонт айфона вот здесь https://apple-pro.ru/services/remont-iphone/iphone-12/. Они качественно и недорого все сделали. Отличные профессионалы своего дела. Вдруг нужно будет кому-то, обращайтесь к ним.
Поделиться62022-09-25 23:33:54
Вот посмотрите недорогие айфоны в Питере. Я сам здесь недавно купил 12 айфон по очень хорошей цене, телефон мне нереально нравится, очень рекомендую этот магазин!