последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Айфон 11

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте где можно купить Айфон 11 по доступной цене, или в кредит.

2

Большой выбор смартфонов и других современных гаджетов в магазине "Технолав" - это крупный магазин электроники, у них есть офлайновая торговая точка в Санкт-Петербурге и интернет-магазин. В ассортименте только оригинальная техника и новинки, и при этом цены очень даже приемлемые.наверное это связано с тем, что магазин вместо дорогих видов рекламы просит покупателей оставлять отзывы на Яндекс.Маркет.
Я лично последнее время себе только там беру электронику, качество первоклассное. Подробнее можете посмотреть каталог айфонов - смартфоны Apple в магазине Технолав,  цены на них, сравнить с другими магазинами.

3

В магазине iPavlik.ru можно технику купить. Сама айфон там брала полгода назад. Очень понравился сервис обслуживания. Сотрудники все позитивные и отзывчивые. При этом в технике разбираются идеально. И на вопросы ответят, и совет дадут. Ценовая политика у них тоже доступная, еще и доставка бесплатная.

4

Покупать в кредит айфон - это верх глупости. тем более что сейчас даже продажа iphone 12 pro max в севастополе вам может  предложить очень хорошие цены. Здесь даже без кредита можно будет обойтись.

5

Я с рук покупала айфон свой, двенадцатый. Ему, конечно, небольшой ремонт нужен был. Заказал ремонт айфона вот здесь https://apple-pro.ru/services/remont-iphone/iphone-12/. Они качественно и недорого все сделали. Отличные профессионалы своего дела. Вдруг нужно будет кому-то, обращайтесь к ним.

6

Вот посмотрите недорогие айфоны в Питере. Я сам здесь недавно купил 12 айфон по очень хорошей цене, телефон мне нереально нравится, очень рекомендую этот магазин!