последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7080 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! На носу у меня открытие косметологического салона, объект нужно срочно зарегистрировать, пожалуйста, подскажите, что  для этого нужно сделать и как это сделать побыстрее в Москве?

2

Ну насчёт максимально быстро я вам хочу сказать, что не мечтайте, потому что на  всё даётся своё время определённое это во-первых, во-вторых, всё зависит от того как вы уже подготовились к этой самой регистрации объекта.

3

А как я должна подготовиться к этой регистрации? Я и пытаюсь это выяснить. Ну то, что мне нужно собрать пакет документов это понятно, что ещё я должна сделать для того чтобы уже проделать первые шаги на пути к регистрации?

4

Во-первых, очень важно проконсультироваться с юристом для того чтобы уточнить все моменты, всё обсудить. Так же, к вам приедут проверить юридический адрес, чистоту помещения и пригодность его для салона.Все должно соответствовать нормам СанПиНа.

Отредактировано Ksunichka (2021-04-13 21:41:43)

5

Добрый день всем! Автор, есть определенные нормы, которые вам придется соблюсти. Подробности я конечно перечислять вам не буду, вы их вот тут сами почитаете https://regslegal.ru/registraciya-firm-uslugi/ Естественно существуют определенные сроки регистрации фирм, обычно это пять рабочих дней, если все остальные документы уже собраны. Удачи вам!

5