последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Продукция с логотипом

Продукция с логотипом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нашему салону красоты уже скоро 10 лет и мы хотели бы придумать какие-то подарки для этого дня, чтобы за одно и рекламу сделать. Подскажите, где лучше заказать продукцию с нанесением логотипа в Москве?

2

Ну идея в принципе неплохая, многие компании этим рекламным ходом пользуются, это как-бы, так ненавязчиво, но в тоже время и действенно. Мы вот тоже отпраздновали юбилей компании, только строительной. У нас были блокноты, пакеты, флешки, ручки с нанесением логотипа нашей фирмы. Заказывали здесь https://qwertygifts.ru/ Цены относительно самые невысокие в Москве.

3

Ну я считаю, что для клиентов, чтобы не тратиться, джостаточно будет и какой-то ручки или может быть, какую-то маску для сна с логотипом, ну что-то такое, что не ударит по бюджету, а для сотрудников можно и посерьезней подарочки придумать.

4

Может быть, вы и правы, но главное, чтобы подарки не были разные у персонала) Так как, это уже может повлечь некое негодование, размышление о том, почему мне не такое, а той такое....

Отредактировано Ksunichka (2021-04-13 13:06:43)

5

Ksunichka написал(а):

Может быть, вы и правы, но главное, чтобы подарки не были разные у персонала) Так как, это уже может повлечь некое негодование, размышление о том, почему мне не такое, а той такое....

Отредактировано Ksunichka (Сегодня 13:06:43)

Да нууу, не думаю, ну везде так делают, тем или иным способом стараются поощрить лучших сотрудников, чтобы другие на них равнялись. И потом, кто-то пришел и два дня работает, а кто-то 5 лет. Разница есть?

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Продукция с логотипом