Хочу показать наши игрушки: это погремушка на руку.. (это девочка, а еще мы потом купили мальчика, теперь у нас парочка)
а это енотик - мягкая книжка-путешественница (понятное дело, это уже для намного более старших деток):
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Развлекаем и развиваем » Наши любимые игрухи (фотки и картинки участников)
Хочу показать наши игрушки: это погремушка на руку.. (это девочка, а еще мы потом купили мальчика, теперь у нас парочка)
а это енотик - мягкая книжка-путешественница (понятное дело, это уже для намного более старших деток):
еще игрушку хочу показать - есть у меня две игрушки на руку, а эта вот - на палец одевается, мама мне напамять подарила:
хочу показать некоторые наши игрушки
, этот ночничок помогает нам иногда "заткнуть" ребенка
, только пока нам рановато еще наверное, не очень деть ей интересуется, только шарик полосатый покрутить
ну это нам подарили, это для детей совсем постарше, Ромке еще даже не показывали пеликана!!
такого жирафа у нас нет, но он есть у нашей подружки Полины, на 1,5 месяца младше нас, она его очень любит с рождения, можно сказать игрушка-талисман!!!я тоже такую б купила, но муж сказал, "Жадность тебя погубит!"
это мне самой очень нра!!Детю пока не очень!
такая гусеница очень нам нра!! :cool:
такие кубики купили вчера, "Моя первая научная фантазия" называются!!
еще много чего у ас есть, но все равно лучшая игрушка-провода, тапочки и стиральная машинка Так что игрушки в основном для родителей, давно поняла:)
а что нравится вашим деткам? или вам?
А нам нравится вот это!
То что справа - коричневое - это кресло, достаточно внушительное!
Отредактировано Jill (2006-09-12 02:58:49)
хочу поделиться такой любопытной вещью, моя Сашка очень любит все вязанное,игрушки,одежду так вот, купила ей игрушку такую,шарик связанный,и ещё музыкальный,так вообще не выпускает её из рук! недавно в инете рылась и нашла чтото наподобие нашего шарика,кому инетерсно,посмотрите http://www.ecotrio.ru/item?iid=68 но вот только проблема возникла,она теперь с визгом её отдает,не отнять,подскажите что делать?)
У нас есть несколько интерактивных кукол - дочка с ними очень активно играет.
Самая первая наша кукла - конечно Беби Бон. дочери моей 5 лет, купили его год назад - до сих пор пользуется спросом у нее( может потому, что я нашила много одежек - она постоянно его переодевает). А я к этому чудо-ребенку совсем равнодушна - страшненький, тяжелый... Но все-таки достоинств много. кукла качественная... но в магазинах часто встречаются подделки под нее, стоят они дешевле намного, у кого есть своими впечатлениями( о качестве)
Вторая наша любимая кукла - Беби Анабель - у нас их целых 2!!! - светлая и негритенок. Про нее я могу говорить часами - я в восторге от этой куклы , хоть она у нас и ломалась пару раз - муж все починил. Их есть несколько версий - все они у меня были, об этом подробно уже писала (материал - по ссылке выше) - кому интересно, читайте.
негритенок мне больше нравится
У нас еще есть очень много кукол Bratz - Всего 10 , 3 из них мальчики, а одна - Bratz Kidz.
Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов по этим куклам - качество очень высокое - они не портятся: можно купать, волосы крутить-вертеть, главное не стричь - все отлично восстанавливается, намного лучше, чем у барби.
Девочки - расскажите , с какими куклами играют Ваши дочери...
Отредактировано wetta (2009-05-18 13:39:30)
А кто-нибудь пробовал покупать такие игрушки?? http://woodfun.ru/razdel.php?catid=87 расскажите пожалуйста, понравились ли они деткам
Рекомендую сайт http://www.umachka.net/, на котором есть много игрушек, видео и интересного для ребенка и родителей...
Да девчонки)) Классные игрушки у ваших детей) А моему сыну всего восемь месяцев. Папа на пол года подарил нам вот такой набор
Как он сыну понравился!! Вы себе не представляете! Таскается с ним всегда и везде, но так как все в руках не умещается, чаше всего носит зелёненький мякиш. Он ему больше всех приглянулся. Я долго мужа пытала, где он такой набор взял. У нас то в магазине не видела таких. Оказывается, в интернете заказал.
Сайт называется "КупиМне" (http://kupimne.spb.ru)
у сына любимая игрушка - огромная машинка (брудер автокран), мне она признаться, тоже очень нравится. ее успех у моего сына вполне понятен, еще бы - музыка, звуки, свет (фонарики зажигаются).
Прочитала про все игрушки, фотки посмотрела, такие классные.
Отредактировано Осенька (2013-11-04 01:43:55)
Знаю фирму vtech, у них все такое оригинальное и эксклюзивное. Тоже дома есть их игрушки, они качественные.
И нет запаха неприятного .как знаете бывает от некоторых игрушек пластмассовых.
А у нас любимые игрушки: азбука музыкальная с множеством кнопок, бубен и неваляшка. Конечно пульту и телефону, мы будем безмерно рады, но родители не дают Голливудская улыбка А еще мы любим полный тазик игрушек одним махом опрокидывать : я собираю, он заново раскидывает.
Знаю фирму vtech, у них все такое оригинальное и эксклюзивное. Тоже дома есть их игрушки, они качественные.
И нет запаха неприятного .как знаете бывает от некоторых игрушек пластмассовых.
А что это за фирма, я о такой первый раз слышу. Пересмотрела все игрушки дома, нет таких у нас.
Хоть я стараюсь следить за модой, покупаю все новенькое и интересное ребенку. Сейчас слышу мамульки часто говорят про какие-то микрофоны, с караоке прям. Что-то наверное интересное.
Отредактировано Осенька (2013-11-04 11:46:06)
Осенька, это и есть фирма, вот их сайт.
У них разные игрушки развивающие, микрофон тоже есть. С караоке, там 18 песен, все знакомые мелодии.
У племянницы такой, когда приходим к сестре в гости, Леночка нам концерт устраивает. Становится на стул и все песенки поет, так классно.
В нашем детстве о такой игрушке можно было только мечтать.
В моем детстве были тоже не плохие игрушки, но сейчас кончено поинтереснее.
Отредактировано Тилибили (2013-11-04 11:48:39)
А мы обожаем боулинг, только не настоящий. Есть свой игрушечный. Купила недавно, у Vtech только такой нашла. Нужно не кегли сбивать, а животных шариком. Так интересно. Сейчас когда на улице холодно, чаще дома сидим. Вечером скучно бывает. Тогда достаем игруху, и вперед шары гонять
Отредактировано Freefly (2013-11-04 12:44:06)
Ну понятное дело, с такой игрушкой и дома будет не скучно. Сразу видно что яркая и интересная.
Забыла сказать, она еще и музыкальная, сверху на дереве кнопочки, которые с циферками еще и светятся. Сбиваешь одно животное, загорается кнопка и музыка играет. Естественно стараемся побольше сбить. Удобно что фигурки на место сами становятся, не нужно устанавливать, просто кнопку нажимаешь и все.
Сразу видно мама играет с ребёнком, правильно делаете.
Деток нужно заинтересовывать.
Мы от жизни отстали, не знали про витеч игрушки. А у племянника оказывается есть такой глобус, железная дорога и еще что-то. Нужно наверстывать упущенное, захотелось малявке их микрофон купить. Пойдем на выходных выбирать.
А мы любим рисовать, лепить. В основном рисуем в готовых альбомах Первые шедевры .Покупали другие, но больше всего полюбились именно эти
У нас любимой игрушкой считается железная дорога, а в частности поезд от нее )) Покупали на той ру, Вот такая дорога:
Моя любимая игруха -был большой мягкий слоник,фотки жалко не осталось(а вот любимая игрушка моей дочки http://igrimonstrhigh.ru/svadba-monstrov/
У нас игрушек море! Я в последнее время уже очень тщательно подхожу к покупке игрушек, чтобы не захламлять квартиру. Я вот полезные игрушки люблю.
Наша самая удачная покупка Обучающий Слоник Playskool, с ним ребенку не скучно и интересно. А самое главное мое чадо учит буквы и цифры, а еще, мы стали цвета разлечать, не игрушка а кладезь интресностей
Лично я для сына сам делаю игры и ему нравится очень, кто не умеет и хочет научится то помогу https://www.softhome.ru/article/program … h-videoigr . Для начинающих это очень легкая программа и не занимает много места на компьютере)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Развлекаем и развиваем » Наши любимые игрухи (фотки и картинки участников)