Утро доброе! Хочу подобрать гель для душа подходящий. Посоветуйте какие-то варианты.
Классный гель для душа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-03-12 09:26:08
Здравствуйте! Я одно время пользовался одной фирмой, которую покупал просто в магазине. Но он что-то испортился, этот гель, какой-то запах не тот стал и кожу стягивает. На днях друг посоветовал здесь купить гель для душа https://omsk.optidiskont.ru/. Решил я взять, вот попробовал пару раз помыться ним - крутая штука. Кожа реально не сухая, приятно пахнет и мылится хорошо.
Поделиться32021-06-15 15:05:46
Раньше тоже покупала в магазинах, заказывала в интернете, но по совету подруги попробовала купить гель из натуральной серии https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-k … -10022483/ Нежный аромат расслабляет, успокаивает, бережно очищает кожу, увлажняет и питает ее, насыщает витаминами. Попробуйте, думаю, что он вам понравиться тоже.
Поделиться42021-07-14 12:55:46
Мне очень нравится гель для душа Victoria's Secret, но он недешевый.
Поделиться52021-07-20 09:32:10
Главное , чтобы кожу не сушил
Поделиться62021-09-07 16:25:09
Мне нравится аромат Dove Масло ши и согревающая ваниль. Гель и недорогой, и кожу не сушит и пахнет невероятно.
Поделиться72021-12-29 10:45:34
А какие вам запахи нравятся? Я много чего перепробовала, большинство фруктовых гелей для душа очень сильно пахнут сладостью, а те что запаха воды и свежести, зубной пастой отдают)) Единственное, что нашла с вкусным запахом, у линейки косметики loccitane , есть гели для душа с запахом травяных сборов. Пока этот запах очень нравится и не остаётся на теле сильным и токсичным, только слегка аромат и оттенок запаха.
Поделиться82022-12-12 12:49:00
В вопросе ухода за кожей о выборе очищающего средства задумываются и женщины, и мужчины. Сейчас в любой ванной, помимо мыла, можно встретить и гель для душа. Этот моющий продукт не просто помогает смыть грязь. Он также увлажняет, питает кожу, восстанавливает ее, наполняет бодростью, энергией, тонизирует, а может и расслабить, успокоить, подготовить ко сну. На рынке гелей для душа мужской могут найти множество ароматов и выбрать для себя подходящий.