Добрый день. Хотела купить себе готовый сайт, но не знала, где искать. Подруга посоветовала отличный сайт https://martsoft.ru/, где можно подобрать разные предложения на свое усмотрение. Можно оформить все в рассрочку на десять платежей, вариантов очень много, цены абсолютно разные. Сайт удобный, разделено по категориям, удобно искать в каталоге. Можете выбрать вид сайта, который вам нужен, цены приемлемые, на некоторые предложения есть скидки, также есть некоторые бесплатные варианты простых сайтов. Хороший ресурс, где можно найти много интересного, рекомендую.
Программные продукты Битрикс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-30 19:27:23
Когда я решила запустить сайт для своей школы иностранных языков, мне было важно, чтобы он был удобным, современным и легко масштабируемым. Посоветовавшись со знакомыми, обратилась в Интернет-агентство ONVOLGA и это было идеальное решение! Процесс работы был максимально прозрачным – мы обсудили цели, функционал, внешний вид. Команда предложила лучший вариант создание сайтов на Битрикс так как данная платформа позволяет легко обновлять контент, добавлять новые разделы, а главное – она надежна и защищена. Всё было реализовано точно в срок, с вниманием к деталям.
Очень понравилось, что специалисты ONVOLGA не просто делают сайт, а думают о конечном пользователе. В итоге у меня красивый, удобный ресурс, который уже привлекает новых клиентов. Спасибо команде за профессионализм – обязательно буду вас рекомендовать!