Я верю в то, что кто-то поможет мне найти и заказать детскую одежду по оптовым ценам. Может кто видел недавно такие предложения и может подсказать мне относительно того как правильно все организовать? Желательно чтобы напрямую от производителя все заказать.
Детская одежда по оптовым ценам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-22 20:54:21
Это вам нужно выходи искать на фабрику, а у них уже максимально попробовать оформить предварительный заказ. Можно смотреть и распродажи, там реально много всего бывает, думаю вам подойдет такой вариант. Вот только спросите как с доставкой.
Поделиться32021-01-22 22:47:39
Я вижу, что много кто сейчас сам шьет, вот только выгодно это или нет, вот тут нужно уточнить. Ведь ткани они тоже стоят денег и не всегда есть возможность выгодно покупать. Так что изучите это направление обязательно и будете точно знать.
Поделиться42021-01-22 23:13:14
Вот и нам недавно тоже понадобилась в магазин детская одежда оптом И вы знаете я реально осталась очень даже довольна тем, что мы вот так не глядя заказали сразу партию одежды. Качество реально высокое, уже некоторые даже предварительно спрашивают о том, будет ли такого плана одежда и на лето. Так что я реально очень довольна покупкой и думаю, что теперь часто буду у них заказывать.
Отредактировано лумауза (2021-01-22 23:13:59)