последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Препараты для улучшения работы мозга

Препараты для улучшения работы мозга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-то принимал препараты для улучшения работы мозга? Мне вот посоветовали Эфалекс. Кто встречался с этим препаратом, как он вообще?

2

Здравствуйте. Нам пару месяцев назад, невролог посоветовал для ребенка посмотретькапсулы для улучшения умственной деятельности Эфалекс . У нас были небольшие проблемы  с рассеяностью и задержкой речи. Заказала этот препарат в аптеке. Пришлось, конечно, его еще и подождать, но за то через месяц уже был виден результат. Поэтому, классный препарат, советую.

Отредактировано YanaMaslova (2021-01-21 01:57:50)

3

Ничего себе, классно. Спасибо за ваш ответ. Буду иметь введу, а то я сомневался по поводу этих капсул.

4

Если есть проблема с памятью и работой головного мозга. это может быть на фоне неврологии - пообщайтесь со специалистом https://izh.docdoc.ru/doctor/nevrolog

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Препараты для улучшения работы мозга