последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимние пузики 2006/2007

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Мигдалька, не обращай внимания :) Та же фигня, а девочка родилась 4 кг. Видать, наш лишний жирок "подъедают" :)

122

Да интересно, у меня по-другому, в первые 3 месяца я похудела на 1 кг, к сегодняшнему дню набрала 9 кг, малышик развивается тоже нормально, а весим мы сейчас 52кг.  :) Я думаю опять же физиология! :sigh: У меня две подруги родили недавно первая набрала 15 кг., все сразу сбросила, вторая больше намного и тоже сбросила сразу, хотя некоторые говорят что сначала сбрасываешь потом снова набираешь, незнаю посмотрим что будет!!!

123

Ой, а сколько же ты весила до беременности, если с 9 кг в плюс ты 52? Или я что-то не так поняла?
Идем завтра с мужем на 3Д узи. Сама бы я его не делала, но просто хочется, чтобы муж посмотрел на маленькую, да и кассету там записывают, будет хоть какая-то память о беременных денечках, а то другим девчонкам фотки дают, а мне ничего. Не то, чтобы фотку, даже посмотреть не разрешают :о) Ну я-то ладно, налюбуюсь еще, а Дима мой дочурку только летом увидит. Обидно, но что делать  :cray:
Никак кровь не сдам, чтобы забрать справку ВКК. Не хочется врача подводить, а так она мне ни к чему совершенно - в декрет не отпускают, новая девочка на работе все никак не войдет в курс дела, да и вообще, завал перед новым годом...
А так вообще все хорошо :о)) А вы девчонки как?
Завтра расскажу про узи :о)))

124

Привет! Классно вам кассету запишите, а мы с детенком тоже завтра на УЗИ идем все туда же к Блонскому в 1 роддом. Только я не пойму видео кассету или DVD диск? А вы попросите их пусть они вам фотки тоже дадут, потому что мне кажется что все 3D УЗИ - аппараты делают фотки, потому что там, куда мы ходим тоже 3D и нам бесплатно дают эти фотки.
Нет, все правильно: до беременности мы весили 44, потом 1 кг потеряли и 9 набрали, получается 52, если я правильно считаю. Ну на сегодняшний день мы уже 52,5кг!!!
Мы тоже уже 2 недельки в декрете только нам он, что шел, что ехал, у меня документы российские, только прописка Одесская есть так что я пока все равно не работаю, а уже так по работе соскучилась. :sigh:
Жаль, конечно, что вас в декрет не отпускают, у меня в конце дня уже так сильно ноги устают, хотя я, считай, никакой трудной работы не делаю, только домашние дела.
Да, а то забуду, мы  без интернета будем аж до Нового года, так как переехали на новую квартиру, так что вас Мигдалечка,  ВСЕХ ДЕВЧОНОК, и форум с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Удачи, счастья, здоровья!  :heart:

125

Мигдалька, а где это вам видеозапись наобещали?.. Я в свое время искала и нигде не было. Неужто в Ремеди сделали? Или на 3Д делают, а 2Д там не записывают?..

126

В Ремеди делают запись и 3Д, и 2Д. Но нам не сделали, т.к. малява наша личико не показала, ножкой прикрылась, и вообще спала, так что никаких таких кадров, чтобы записывать на кассету не было. Думаю, доктор еще бы подождала, но я почувствовала, что она уже крутится не будет, да и сама устала лежать на спине. Подумала, что не хочу я зря ребенка мучать. Ну не хочет она фотографироваться, я когда маленькая была, тоже не любила, да и сейчас не особо, поэтому очень хорошо ее понимаю. Конечно, обидно немножко, что не вышло записи, но ничего. Может, в 34 недельки еще пойдем :о)

127

Интересно как. А нам видео не сделали, зато скинули фотки на их же дискетку.

128

Девочки, приветик! Куда-то все пропали по случаю Нового Года!
С прошедшими праздничками вас!!!
Ну, что у нас нового... Сегодня была на очередной консультации у врача в роддоме. Все у нас ок, все в норме. Правда, сказаи мне, что нужно ограничить себя в мучном и сладком, т.к. раскармливаю дочу - мы уже на неделю опережаем график. ПДР мне сдвинули с 16 на 21-22, так что рожать мне, выходит, в конце февраля. В следующий раз нужно прийти в 38 недель. Надеюсь, что до этого времени я не рожу :о))
Девчонки, а кто-то собирается покупать накладки для груди? Говорят, что кормить проще и сосок не травмируется. Я вот думаю, может, купить? Ну, не понадобятся, так отдам кому-нибудь потом.
На молокоотсос пока жалко денег :о) Куплю в случае крайней необходимости :о)

129

Ну вот, все пропали :о(
А у меня к вам вопросик: как правильно писать заявление на декретный отпуск? На официальном месте работы спросить нет возможности, а в нете нигде найти не могу!
Кстати, мы уже с кроваткой - папа привез из Киева от подружки. Ничего особенного. Если честно, я бы купила другую, но раз уже есть - зачем тратить деньги? В общем-то, из недостатков в ней только то, что нельзя опустить или снять переднюю стенку. Но я чувствую, что малая будет со мной спать, хоть я бы и не хотела к этому приучать, но ведь так проще.

130

Мигдалечка, я уходила в декрет из универа, так что помочь тебе не могу. А накладки.. не знаю... чего ребенку пластик в рот совать? пусть мамку лучше сосет...

131

А кто что слышал про единоразовую помощь? Говорят, теперь ее будут выплачивать не по месту работы, а через собес и заявление нужно туда писать. Мне аж дурно от такой перспективы: пока все справки соберешь, пока туда дойдешь, пока все эти очереди высидишь... Мама дорогая!!!! Что же будет моя доченька делать, если ее мамашка переедет жить в собес? :о((

132

Я тоже такое слышала. Но если тебе не срочно, а в теч. трех месяцев, можно согласиться, чтобы они отсылали все запросы сами.

133

Просто раньше для работающих процедура была очень простой - принес на работу справку и копию свидетельства о рождении, и ждешь себе. А что теперь нужно предоставлять? Может, у тебя есть ссылочка, где подробнее расписано? А то я вчера искала, но ничего путного не нашла, только старая инфа.

134

Я вот такое нашла http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view … t_id=27740 , но, если честно, так ничего и не поняла...

135

И еще вот такое: http://tv1.com.ua/ru/news/economics/Kak … dengi.html .

136

Про документы Снежка когда-то писала
во, вот тут Декретные выплаты

а у тебя есть страховое св-во? зелененькая пластиковая карточка? там по ссылам только про людей, у которых она есть, говоритсях

137

вот же, по твоей ссылке

Для назначения одноразовой помощи при рождении ребенка в орган труда и соцзащиты подаются заявление, копия свидетельства о рождении ребенка и справка, выданная государственным органом регистрации актов гражданского состояния для назначения такой помощи

138

Я получала на работе, специально уже во время Б. устроилась, чтобы потом не бегать, а теперь нас тоже обещают в собес перекинуть!!! Не хочу!

139

Я так понимаю, что нужно писать заявление и на работе, и в собес. Два раза одно и то же. Бу...

140

Опять все пузатики пропали!!!
Девчонки, а кто-то уже думал про "своего" детского врача? Я бы хотела уже сейчас найти граммотного специалиста, чтобы было с кем проконсультироваться в случае чего.
Наша детская поликлиника находится в конце Новощепного ряда, и наша врач в день по 2-3 часа принимает (в четвекрг - всего 3 часа). Райончик у нас еще тот... Если честно, уже заранее настроена к нашей поликлинике отрицательно! Пойдем на нее сегодня смотреть, но, боюсь, ничего хорошего мы там не увидим.
Это я все к тому, что если у кого есть контакты хорошего педиатра, поделитесь, плз!

141

Могу только присоединиться к вопросу.
Пока знаю только вариант семейного врача инто-саны. Но инто-сана мне не оч.

142

Инто-сана стоит около 500 у.е. в год для маленьких деток, поэтому такой вариант очень дорогой...

143

Привет,  Мигдалечка!!! Мы уже родились :urrra:  (раньше срока) и поэтому времени сейчас совсем мало на интернет! Родилась у нас девочка Олечка!!! Сделали мне кесарево сечение очень оперативно, Слава Богу наш врач (Шпак И.В.) был в Одессе, и все обошлось благополучно!!! Рожала я в первом роддоме!!! Насчет накладок на сосок, я пользуюсь на одну грудь, довольно хорошо они очень тонкие и ребеночек хорошо берет грудь!
Ой, Мигдалькин, столько хочется рассказать, но это когда будет время!  :sigh:

144

:urrra:  :urrra:  :urrra:
Поздравляю с рождением доченьки! Замечательно, что у вас все хорошо, хотя я сама кесарева боюсь больше всего!
Мы пока сидим, выползать, вроде бы, и не собираемся!
Ждем тебя с рассказиком про роды и вообще, про твою новую жизнь уже вместе с дочуркой!
Олечке от нас приветик!  :cemiki:
(и фоточек тоже ждем  :blush2: )
Пора уже начнать темку "Зимние детки 2007"  :p

145

Алиска

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Как мама принцессы - маме принцессы шлю лучшие пожелания ;)

146

Девочки, спасибо за поздравления!  :heart:

147

Алиска
друг-кесареныш :) поздравляю, мамочка!
если не секрет, почему раньше?

Мигдалька!
На углу улиц Абрикосовой и Львовской Медея открыла Центр семейной медицины или как-то так. Вот бы там поузнавать... Медея мне нравилась. Телефон не успела списать - бигборд висит на углу Варненской и 25 Чапаевской.

ЗЫ. Я лично против накладок, буду стараться обходиться без них.

148

Кесарево-сечение по двум причинам:анатомически узкий таз, а на 37 неделе еще и плацентарная недостаточность. Хотя мой врач и настраивал меня первоначально на кесарево, я думала может получится самой родить, а потом после последнего КТГ думать было особо некогда все случилось в течение сутьк и малышка у меня на ручках!!! :)

149

Вот и мы родились, 23 февраля! Пойду открою темку про зимних деток :о)

150

А, собственно, зимних пузиков 2006-2007 можно и закрывать. Ведь март уже на дворе :)

Добро пожаловать в ТЕМКУ ДЛЯ ЗИМНИХ МАМОЧЕК :)