последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исследование ПЭТ-КТ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, подскажите, где можно заказать повторное исследование ПЭТ КТ , желательно у проверенных специалистов.

2

Вы правы, сейчас можно заказать повторную расшифровку, пересмотр КТ узким специалистом, который хорошо разбирается в Вашей патологии. Достаточно просто отправить ему файлы с диска, который вам выдали в клинике. Советую заказать услугу расшифровки ПЭТ-КТ в сервисе Online-MRT. Там работают высококвалифицированные специалисты , врачи первой категории с большим опытом работы, Вы можете быть уверенными в их исследованиях.

3

а что такое ПЭТ?

4

вам нужна томография?

5

Всем привет. Подскажите пожалуйста куда нам лучше обратиться в МСК чтобы быстро и качественно сделали КТ? Просто уже был не удачный опыт, не хотим снова наступать на те-же грабли, так сказать.

6

Мне пришлось делать КТ челюсти, и расскажу, почему это понадобилось и как всё прошло. Началось всё с того, что у меня долгое время побаливала нижняя челюсть, особенно при жевании. Сначала думал, что это просто зуб реагирует на холодное или горячее, но со временем боль стала постоянной, и я решил, что пора идти к врачу. Обратился я в «СМ-Клинику» в Москве — искал место, где можно быстро пройти диагностику, и это оказалось удобным вариантом. Врач осмотрел меня и направил на компьютерную томографию челюсти, чтобы понять, что там происходит. Объяснили, что КТ — это такой вид исследования, где с помощью рентгеновских лучей создаётся трёхмерное изображение костей и тканей. Это позволяет увидеть всё до мельчайших деталей: зубы, корни, суставы, даже состояние костей. Поскольку у меня было стандартное КТ без контраста, никакой специальной подготовки не потребовалось. Единственное, что нужно было сделать перед процедурой, — снять все металлические предметы: цепочку, часы, даже мелочь из карманов выложил. В самой процедуре ничего сложного нет — садишься на специальное кресло, голову фиксируют, чтобы она оставалась неподвижной, и аппарат начинает сканирование. Это заняло буквально пару минут, и всё прошло безболезненно. Отдельно отмечу, что персонал был вежливый, всё разъяснили и объяснили, как подготовиться и чего ожидать. Результаты я получил достаточно быстро. Оказалось, что причина моей боли — небольшая киста в области корня зуба, которая давила на окружающие ткани. Благодаря КТ удалось чётко определить её размер и местоположение, что потом помогло в лечении. Если кто-то из вас сталкивался с подобными проблемами, могу сказать одно — такое исследование реально помогает прояснить ситуацию. Теперь думаю, что зря тянул с походом к врачу, надо было раньше всё выяснить.

7

Добрый день, огромное количество процедур, включая контрастную томографию есть в этом центре https://spb.ramsaydiagnostics.ru/kt/ Смотрите на сайте прейскурант. Сканируют тело тщательно, на самом мощном мед. оборудовании