последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Главней всего - погода в доме, все другое - суета » Что выбрать? Стажировку,работу, деньги или мужа,любофф?

Что выбрать? Стажировку,работу, деньги или мужа,любофф?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наша киевская фирма открывает офис в Одессе и меня посылают на стажировку. На ТРИ месяца!!! С одной стороны, хорошие деньги, потом на постоянную оформят, еще больше будет, а с другой - три месяца без мужа!!! Жить буду у родной сестры (у нашей бабушки), тоже не факт, что уживемся, уже отвыкли друг от друга (5 лет жили в разных городах). Но больше всего меня останавливает разлука с мужем!! а решение уже надо принимать :(

2

о-Крошка написал(а):

три месяца без мужа!!!

Срок конечно, но тут надо решиться самой. Мне кажется упускать  такую возможность нельзя.

о-Крошка написал(а):

Жить буду у родной сестры (у нашей бабушки), тоже не факт, что уживемся, уже отвыкли друг от друга (5 лет жили в разных городах).

Ну если уж совсем не уживетесь, то на крайний случай можно снять там квартиру. А ваше предприятие там вам не может предоставить жилье?

3

Да мы с сестрой раньше хорошо уживались, везде вместе, мы с ней погодки. Но есть опасения, что уже отвыкли друг от друга.
Муж говорит езжай.

4

Мне кажется надо ехать. 3 месяца - срок не малый, но и не критичный. Тем более по выходным можно наведываться друг к другу.
Такой шанс глупо упускать.
ИМХО

5

Привет из Одессы!!! :sigh:  :good:

6

о-Крошка как успехи?

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Главней всего - погода в доме, все другое - суета » Что выбрать? Стажировку,работу, деньги или мужа,любофф?