последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Справка в бассейн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Нам нужна справка в бассейн, ходим мы туда уже два года, решили достала нас уже поликлиника, подскажите где я могу купить ребенку справку в бассейн.

2

Привет. Да чтобы взять справку в бассейн, надо потерять и время, и силы, а главное нервы и свои и ребенка. Поэтому мы уже больше года берем вот тут  справка в бассейн Москва и ходим в бассейн без проблем, главное чтобы ребенок действительно не болел.  Мне кажется, что больные дети и сами в бассейн не пойдут и родители не разрешат. Ну что делать, если такие правила, берем справку и идем в бассейн.

3

Я тоже собираюсь купить справку от гинеколога о беременности Нет времени совершенно на походы в поликлинику, там еще очередь отсидеть надо полдня, это совсем неудобно. Проще немного заплатить и получить документ прямо домой.

4

Lana4512 написал(а):

Я тоже собираюсь купить справку от гинеколога о беременности Нет времени совершенно на походы в поликлинику, там еще очередь отсидеть надо полдня, это совсем неудобно. Проще немного заплатить и получить документ прямо домой.

А не подскажете, где такую справку можно взять? Совсем нет времени сейчас бегать по врачам. Да я и родила совсем недавно https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ поэтому могут и не дать справку. А расслабиться очень хочется...

5

Справку в бассейн можно получить в любой государственной и частной клинике, не думаю что это проблема.