Всем привет! Недавно у нас сломался счетчик воды – попросту перестал мотать. Я поспрашивала, проконсультировалась со знакомыми и пришла к выводу, что его необходимо менять. Затем поискала в интернете, кто бы это мог сделать и нашла метрологическую компанию Водопроект, которая оказывает услугу https://vodo-proekt.ru/zamena-schetchikov-vody/ замена счетчиков воды. Я позвонила, назначила время, специалист компании приехал на следующий день, все проверил и предложил несколько вариантов – от эконома до самого нового счетчика, я выбрала Itelma – хороший вариант и относительно недорогой. После этого его быстро установили, еще и опломбировали. Спасибо большое! Рекомендую этих ребят!
Замена счётчиков воды в Москве и области
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-11-10 23:43:08
Естьзамена счетчиков воды в квартире цена будет для квартиры ? Тоже узнаем все. Говорят, что все подрожало и не все делают замену счетчиков. Нашли по отзывам "МОСЭКОУЧЕТ", делают все быстро. предоставляют полный пакет документов. сертификат и следующая поверка через 6 лет. Отзывы имеют отличные. Консультируемся, когда к нам приедет мастер, уточняем время.
Отредактировано Инга78 (2021-11-10 23:43:38)