Ахахах) смешно и поучительно!
Если надоела работа...
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322018-03-20 13:09:59
вся жизнь работа мне доставляла удовольствие. А сейчас работаю исключительно ради денег. Это жуть. Вся измучилась. Патовая ситуация и бросить не могу и работать уже невмоготу. И даже не знаю что искать новое.
Поделиться332018-03-23 13:53:41
вся жизнь работа мне доставляла удовольствие. А сейчас работаю исключительно ради денег. Это жуть. Вся измучилась. Патовая ситуация и бросить не могу и работать уже невмоготу. И даже не знаю что искать новое.
Полазьте на сервисах типа этого http://www.hrhome.ru/sites/88.htm там очень много вакансий разных профессий. Можете и свое резюме оставить, там кстати очень удобная система, с одного сервиса вы сможете сразу разместиться на нескольких сайтах. Жизнь то одна, смысл ее тратить на нелюбимую работу? Оно того не стоит, я считаю.
Поделиться342018-05-16 16:19:38
Тут все зависит от того, насколько надоела работа. Ведь некоторым она недоела как таковая. То есть нет вопроса на что поменять, просто не хочется работать)
Поделиться352018-05-24 13:29:13
Девочки, тут уже может высказывались на эту тему, но я все равно хочу сказать. Чтобы не было сюрпризом когда выходишь с декрета, чтобы работать по старой профессии приходится доучиваться, а то и переучиваться. Я просидела 3 года без малого, сама косметолог. так за это время столько всего нового появилось. Конечно одним глазом поглядывала, а учиться все равно пришлось многому чуть не с нуля. Благо в нашей профессии постоянный рост итак предусмотрен, учиться не привыкать.
Поделиться362018-05-25 15:33:49
Счастливая вы – такая отличная профессия))) я хотела бы косметологом быть, но в свое время пошла по маминой настойчивой рекомендации по другой врачебной линии, в дерматологи, хотя близко да не то. Думала и не раз переквалифицироваться, но учебу в вузе не потяну сейчас.
Поделиться372018-05-27 16:42:32
Да вы и так без малого готовый спец – дерматология это отличная база, курсы косметологов закончить не проблема, правда еще нужно конкретные техники осваивать – сейчас многое решает именно техника и грамотный подход. Вот тут даже могу подсказать, мое любимое место, НикОль на Филевской – они обучают по самым топовым направлениям, причем есть занятия на разный уровень профессионализма, хоть с нуля. А дальше - продумать с чего начинать, я вот после декрета хотела свой кабинет но пока пошла в салон. С другой стороны есть плюсы – не надо беспокоиться не за аренду ни за лицензии, и зарабатываю неплохо. Так что свой кабинет отложу пока дети чуть подрастут.
Поделиться382018-05-28 16:20:09
Ой, не знаю… у меня старший в школу пошел, проще точно не стало. Я себя успокаиваю тем, что вот пойдет в среднюю, тогда уж… медицинская тема для меня тоже актуальная, я после колледжа планировала заканчивать 2-й мед, да замуж случился, почти сразу ребенок, кстати курс по косметологии проходила но почти не работала, стаж всего полтора года. Может в самом деле подучиться, профессия то козырная)))) но еще месяцев 7-8 планирую сидеть с малым, так что время определиться есть
Поделиться392018-05-28 21:31:50
Со средним вы будете косметолог-эстетист, по-моему неплохо – народ вообще ходит на открытые презентации без образования. А определяться в последний момент – можно конечно, но для меня это экстрим люблю подстелить соломки. Я за полгода начала реанимировать знания, и до сих пор на учебу регулярно мотаюсь в НикОль, наверстываю . Хотя уже пару месяцев как вышла на работу.
Поделиться402018-05-29 00:46:33
Пасибки, учтем) может и правда пора выбираться из норы))) пошла с гуглом общаться, посмотрю что за центр и какие там есть доступные семинары… о-па, прямо сразу на них и вышла, та-ак… еще бы разобраться в расписании, тут столько всего, непонятно с чего начинать ежели надумаю. Может, с восковой эпиляции?
Поделиться412018-05-29 11:58:06
Попробуйте с какого-нибудь мастер-класса начать, у них есть бесплатные обзорные. Там можно и продукцию оценить прежде чем в работу брать, и уровень преподавания. Тренера там кстати суперпрофи и очень доходчиво подают материал. По воску, например дальше сами посмотрите, и заодно пообщаетесь с коллегами, я всегда эти «чайные церемонии» с удовольствием вспоминаю))
Поделиться422018-05-29 13:02:43
Записалась… на восковую эпиляцию я не попадаю в ближайшее время, пойду на сахарную. Или лучше на восковую? Я просто уже давно далека от этого, с сахаром вообще не сталкивалась, интерес есть, решила заодно и познакомлюсь) но вы как спец скажите веское слово… волнуюсь, сто лет дальше магазина и парикмахерской не выбиралась, пару раз в год посидеть с друзьями не в счет. А тут незнакомые люди, мало того коллеги…
Поделиться432018-05-29 16:20:41
Слово страшное, да не волнуйтесь, туда много ходит и совсем новичков, я же писала что программы на разный уровень? Сахарная паста хорошо, я и ее и воск использую, но воску все-таки предпочтение –это кому как сподручнее. А начинала вообще с мезолайн – инъекционный препарат, для мезо. Все навыки растеряла, так мне их реанимировали за два дня восстановили, мало того подкорректировали огрешности, а с линейной техникой вкола вообще в первый раз здесь работала – раньше только читала.
Поделиться442018-05-29 17:05:07
Я тут сижу в уголке тихонько слушаю… прикидываю, как время выкроить на учебу, деть пока в садике не полный день, ищу где график подходящий. Но хочется-а-а-а, раздразнили вы меня) я пока сама на себе отрываюсь и на подругах, делаю маски-пилинги из подручных средств. Не знаю какой я буду мастер, но люблю это дело до ужаса))) Вашу Николь возьму пока в закладки, интересного там много но сначала с курсами надо решить. И спасибо за поднятую тему, может благодаря вам стану кем всегда хотела.
Поделиться452018-07-23 18:24:08
Если надоела работа, то пора ее менять.
Вот тут соглашусь! Мне самой до недавнего времени приходилось работать там , где мне не нравилось, но платили хорошие деньги и я считала, что стоит заставлять себя, ведь ничего другого на горизонте нет. Но он такой работы у меня начали сдавать нервы и я обратилась к психологу Балакину Максиму https://www.psylogistic.ru/ , нашла его по отзывам из сети. Рассказав Максиму о своих проблемах и выслушав его мнение, я поняла работу в любом случае придется сменить. Максим помог мне открыть в себе новые увлечения, подсказал , где они мне могли бы пригодится и с чего начать поиски новой работы. Сейчас я получаю немного меньше, чем раньше, но на работу прихожу с большим удовольствием, коллектив меня полностью устраивает и нет постоянной спешки и жестких сроков, как было до этого. Я рада, что решилась сменить сферу деятельности)
Поделиться462018-07-31 09:30:53
Да действительно нужно стремится, я в дерет вышла, начала работу в интернете искать, нашла на форуме ссылку на https://microcpa.ru/ решила попробовать, знаний никаких особых вроде не нужно, а заработать можно, вывод любых сумм, правда я пока не выводила, коплю на что то стоящее, а если сниму, то потрачу обязательно, я себя знаю)) Работа сама по себе легкая и удобная)
Поделиться472018-07-31 11:37:03
Если надоела основная и скучная работа нужно искать возможность ее разнообразить, я именно поэтому и пошла на курсы маникюра https://beauty-arts.ru Сейчас после скучных рабочих дней вечерами делаю маникюр и получаю дополнение к зарплате.
Поделиться482018-07-31 13:19:32
Если работа надоела, значит, нужно что-то менять)) Причем срочно)) Надоевшая работа хуже каторги