последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если надоела работа...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ахахах) смешно и поучительно!

32

вся жизнь работа мне доставляла удовольствие. А сейчас работаю исключительно ради денег. Это жуть. Вся измучилась. Патовая ситуация и бросить не могу и работать уже невмоготу. И даже не знаю что искать новое.

33

katazina написал(а):

вся жизнь работа мне доставляла удовольствие. А сейчас работаю исключительно ради денег. Это жуть. Вся измучилась. Патовая ситуация и бросить не могу и работать уже невмоготу. И даже не знаю что искать новое.

Полазьте на сервисах типа этого http://www.hrhome.ru/sites/88.htm там очень много вакансий разных профессий. Можете и свое резюме оставить, там кстати очень удобная система, с одного сервиса вы сможете сразу разместиться на нескольких сайтах. Жизнь то одна, смысл ее тратить на нелюбимую работу? Оно того не стоит, я считаю.

34

Тут все зависит от того, насколько надоела работа. Ведь некоторым она недоела как таковая. То есть нет вопроса на что поменять, просто не хочется работать)

35

Девочки, тут уже может высказывались на эту тему, но я все равно хочу сказать. Чтобы не было сюрпризом когда выходишь с декрета, чтобы работать по старой профессии приходится доучиваться, а то и переучиваться. Я просидела 3 года без малого, сама косметолог. так за это время столько всего нового появилось. Конечно одним глазом поглядывала, а учиться все равно пришлось многому чуть не с нуля. Благо в нашей профессии постоянный рост итак предусмотрен, учиться не привыкать.

36

Счастливая вы – такая отличная профессия))) я хотела бы косметологом быть, но в свое время пошла по маминой настойчивой рекомендации по другой врачебной линии, в дерматологи, хотя близко да не то. Думала и не раз переквалифицироваться, но учебу в вузе не потяну сейчас.

37

Да вы и так без малого готовый спец – дерматология это отличная база, курсы косметологов закончить не проблема, правда еще нужно конкретные техники осваивать – сейчас многое решает именно техника и грамотный подход. Вот тут даже могу подсказать, мое любимое место, НикОль на Филевской – они обучают по самым топовым направлениям, причем есть занятия на разный уровень профессионализма, хоть с нуля.  А дальше - продумать с чего начинать, я вот после декрета хотела свой кабинет но пока пошла в салон. С другой стороны есть плюсы – не надо беспокоиться не за аренду ни за лицензии, и зарабатываю неплохо. Так что свой кабинет отложу пока дети чуть подрастут.

38

Ой, не знаю… у меня старший в школу пошел, проще точно не стало. Я себя успокаиваю тем, что вот пойдет в среднюю, тогда уж… медицинская тема для меня тоже актуальная, я после колледжа планировала заканчивать 2-й мед, да замуж случился, почти сразу ребенок, кстати курс по косметологии проходила но почти не работала, стаж всего полтора года. Может в самом деле подучиться, профессия то козырная)))) но еще месяцев 7-8 планирую сидеть с малым, так что время определиться есть

39

Со средним вы будете косметолог-эстетист, по-моему неплохо – народ вообще ходит на открытые презентации без образования. А определяться в последний момент – можно конечно, но для меня это экстрим %-)  люблю подстелить соломки. Я за полгода начала реанимировать знания, и до сих пор на учебу регулярно мотаюсь в НикОль, наверстываю . Хотя уже пару месяцев как вышла на работу.

40

Пасибки, учтем) может и правда пора выбираться из норы))) пошла с гуглом общаться, посмотрю что за центр и какие там есть доступные семинары… о-па, прямо сразу на них и вышла, та-ак… еще бы разобраться в расписании, тут столько всего, непонятно с чего начинать ежели надумаю. Может, с восковой эпиляции?

41

Попробуйте с какого-нибудь мастер-класса начать, у них есть бесплатные обзорные. Там можно и продукцию оценить прежде чем в работу брать, и уровень преподавания. Тренера там кстати суперпрофи и очень доходчиво подают материал. По воску, например :idea:  дальше сами посмотрите, и заодно пообщаетесь с коллегами, я всегда эти «чайные церемонии» с удовольствием вспоминаю))

42

Записалась… на восковую эпиляцию я не попадаю в ближайшее время, пойду на сахарную. Или лучше на восковую? Я просто уже давно далека от этого, с сахаром вообще не сталкивалась, интерес есть, решила заодно и познакомлюсь) но вы как спец скажите веское слово… волнуюсь, сто лет дальше магазина и парикмахерской не выбиралась, пару раз в год посидеть с друзьями не в счет. А тут незнакомые люди, мало того коллеги…

43

Слово страшное, да :D  не волнуйтесь, туда много ходит и совсем новичков, я же писала что программы на разный уровень? Сахарная паста хорошо, я и ее и воск использую, но воску все-таки предпочтение –это кому как сподручнее. А начинала вообще с мезолайн – инъекционный препарат, для мезо. Все навыки растеряла, так мне их реанимировали за два дня восстановили, мало того подкорректировали огрешности, а с линейной техникой вкола вообще в первый раз здесь работала – раньше только читала.

44

Я тут сижу в уголке тихонько слушаю… прикидываю, как время выкроить на учебу, деть пока в садике не полный день, ищу где график подходящий. Но хочется-а-а-а, раздразнили вы меня) я пока сама на себе отрываюсь и на подругах, делаю маски-пилинги из подручных средств. Не знаю какой я буду мастер, но люблю это дело до ужаса))) Вашу Николь возьму пока в закладки, интересного там много но сначала с курсами надо решить. И спасибо за поднятую тему, может благодаря вам стану кем всегда хотела.

45

Самонэ написал(а):

Если надоела работа, то пора ее менять.

Вот тут соглашусь! Мне самой до недавнего времени приходилось работать там , где мне не нравилось, но платили хорошие деньги и я считала, что стоит заставлять себя, ведь ничего другого на горизонте нет. Но он такой работы у меня начали сдавать нервы и я обратилась к психологу Балакину Максиму https://www.psylogistic.ru/  , нашла его по отзывам из сети. Рассказав Максиму о своих проблемах и выслушав его мнение, я поняла работу в любом случае придется сменить. Максим помог мне открыть в себе новые увлечения, подсказал , где они мне могли бы пригодится и с чего начать поиски новой работы. Сейчас я получаю немного меньше, чем раньше, но на работу прихожу с большим удовольствием, коллектив меня полностью устраивает и нет постоянной спешки и жестких сроков, как было до этого. Я рада, что решилась сменить сферу деятельности)

46

Да действительно нужно стремится, я в дерет вышла, начала работу в интернете искать, нашла на форуме ссылку на https://microcpa.ru/ решила попробовать, знаний никаких особых вроде не нужно, а заработать можно, вывод любых сумм, правда я пока не выводила, коплю на что то стоящее, а если сниму, то потрачу обязательно, я себя знаю)) Работа сама по себе легкая и удобная)

47

Если надоела основная и скучная работа нужно искать возможность ее разнообразить, я именно поэтому и пошла на курсы маникюра https://beauty-arts.ru Сейчас после скучных рабочих дней вечерами делаю маникюр и получаю дополнение к зарплате.

48

Если работа надоела, значит, нужно что-то менять)) Причем срочно)) Надоевшая работа хуже каторги