Одним из факторов, от которого зависит успешное продвижение и дальнейшее развитие веб – ресурса является правильный выбор сервера для сайта. На современном рынке по предоставлению хостинг — услуг можно найти большое количество предложений, которые отличаются качеством и расценками. Вот и стоит вопрос как выбрать сервер для сайта?
Как выбрать сервер для сайта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-11-20 07:39:22
Я бы вам порекомендовал арендовать сервер, так как такой вариант не нуждается в наличии внушительного стартового капитала, а обслуживанием и настройкой будут заниматься специалисты хостинг провайдера без вашего участия. К примеру некоторые мои знакомые располагают свои сайты на заграничных серверах, так им более безопасно. Ну а выбрать сервер можете из предложенных провайдером ХостПро https://hostpro.ua/aktsionnye-servery.html Стоимость тарифа выбирайте по своим возможностям и потребностям.
Поделиться32021-04-12 21:59:35
При создании сайта, важно позаботиться не только о выборе сервера, но и его безопасности. Сейчас очень много различных вирусов и взломов, цель в основном у всех одна - украсть данные, украсть финансы, навредить конкуренту. Особенно важно, не в коем случае не передавать данные через соцсети и мессенджеры, это небезопасно! В основном там все логины и пароли, паспортные и другие данные и уходят злоумышленникам. Если есть срочная необходимость передачи важных данных, воспользуйтесь wipenote.io - это сервис самоуничтожающихся сообщений, после отправки, как получатель только их прочитает, они безвозвратно удаляются и вообще не где не сохраняются. Сама давно пользуюсь этим сервисом, мои данные всегда надежно защищены. Пробуйте, рекомендую!