последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7059 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Прикольные горшки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне очень нравятся всякие нестандартные вещицы, в том числе и цветочные горшки ;)

2

Например, вот такие: 

2 цветочных горшка “Джинсы“.
55,00 грн. (около 10 баксов)

2 цветочных горшка “Джинсы“. Посадите растения в эти джинсы и у Вас в квартире появятся особенные и оригинальные точки притяжения взглядов Ваших гостей. Оба горшка из пластмассы с настоящими ремнями из ткани. Размер ок. 10 х 8 см, высота каждого ок. 12 см.

3

Горшки клевые!!Я как-то хотела все горшки в своей комнате под один цвет подобрать или под один стиль,пока дальше хотения это не ушло.Мама занимается пересадкой цветов

4

Снежка* написал(а):

Размер ок. 10 х 8 см, высота каждого ок. 12 см.

Мне кажется цветы не очень хорошо будут расти в таких крошечшых горшках. Смотрятся они конечно красиво, но не более...

5

а если кактусы? или что-то с мелкой корневой системой?
хотя, они пластмассовые... вроде такие только под кактусы и советуют брать...

sky написал(а):

Я как-то хотела все горшки в своей комнате под один цвет подобрать или под один стиль,пока дальше хотения это не ушло.

А я начала, только у меня получились в спальне один стиль, в кухне совсем другой, а теперь надо цветы местами поменять, и некрасиво получается :( Надо все одинаковые сделать, так старые выкидывать жалко...

5