последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как найти детского психолога и стоит ли вообще?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ситуация такая что сыну на днях исполнилось 3 годика...развитие ребенка на уровне, развитие речевого аппарата так же на уровне, при этом замечаю агрессивное поведение ребенка. В общем хочу понять о том если стоит в данной ситуации обратится к психологу детскому, и стоит ли вообще?

2

Куколка написал(а):

Ситуация такая что сыну на днях исполнилось 3 годика...развитие ребенка на уровне, развитие речевого аппарата так же на уровне, при этом замечаю агрессивное поведение ребенка. В общем хочу понять о том если стоит в данной ситуации обратится к психологу детскому, и стоит ли вообще?

По поводу того как найти специалиста, стоит сказать что нынче огромное количество медицинских порталов, на которых как раз представлены каталоги медицинских учреждении, так же на подобных сайтах можно о конкретных специалистах узнать мнение, при этом так же можно и отзывы о мед специалистах узнать!

3

По поводу того если стоит найти детского психолога, пожалуй что более чем сомневаюсь. При этом стоит наверное сказать что однозначно говоря найти предложение и услуги связанные с детскими психологами не проблема, в интернете есть огромное количество медицинских сайтов, на которых представлена информация по этому поводу.

4

Найти не проблема...поликлиника...интернет или же по рекомендациям знакомых!
В принципе скажу что предложении на услуги детского психолога много, ну а если есть подозрение в  том что с ребенком что то не так, конечно же лучше всего обратится для проверки. И кстати говоря, стоит понимать что агрессивное поведение ребенка иногда это норма, и совсем не говорит о том что ребенок с проблемой. Вы перед тем как начать психолога искать обратитесь сюда negovorit.ru, там как раз можно найти полезную информацию по интересующему вас вопросу.

5

Если есть такая возможность, то конечно лучше получить консультацию у хорошего специалиста. Я могу вам дать свои отзывы о психологе Наталье Хариной https://psy-kharina.ru/, я к ней обращалась в прошлом году и она очень помогла  мне, когда были проблемы у моего ребёнка. Так что могу смело её рекомендовать, она сейчас работает онлайн, что удобно, не нужно никуда ездить.

6

Семейные психологи рассматривают семью как живую систему. Принцип семейной психотерапии у врача https://irina-solovieva.ru/ : семья, как система стремится к сохранению равновесия и поэтому у нее большой потенциал для самосохранения и развития. Развитие ключевой принцип семейной психологической консультации.