Кто-то делал такие вот покупки "вслепую"? Я сначала присматривалась к телешопу, там в одном даже представлена продукция, которую можно купить и в магазине их, т.е. наверное и пощупать можно? Правда, тогда нашла аналогичный товар ближе, не довелось поехать посмотреть, что за магазин, хотя мимо проезжала, свиду вполне прилично, не просто склад какой-то. Но где-то читала, что они "торгуют воздухом", т.е. делают большие накрутки на копеечный товар. Даже не знаю, верить или нет? По идее, у них как раз дешевле должно быть, они ведь за аренду не платят, значит эта сумма уже не раскидана по товарам. Сейчас присматриваюсь к печатному каталогу Некермана. Девочки с работы заказывали, вроде довольны. Да и вернуть можно в течении 15 дней. Одна проблема - если заказывать одежду, можно не угадать с размерами. Как себя мерять - написали только в одном каталоге, в других не дублируют
Покупки по каталогам или в телемагазинах
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-08-25 15:10:27
Еще интересно, почему все плюются на твшопы, с опаской относятся к каталогам, но запросто покупают в инет-магазах? ведь, по сути, это одно и то же? Технология вроде одинаковая.
Поделиться32006-08-25 16:11:11
Мы и в инет-магазине покупали мне тока флешку-кубик с мп3-плеером. Потому как на то время в нормальных магазинах их продавали только Самсунговские по бешенным ценам, а этот инет-магазин продавал и разных фирм, и делал скидки именно на том, что не платил за аренду помещения.
В телемагазине я хотела купить ручной кухонный комбайн. Купила его на одной из выставок-продаж в городе, только без спиральной нарезки. Потом присматривалась к стиральной машинке ультразвуком "Ретоне", но ее надо было заказывать по звонку в Киеве, то есть не посмотреть, не вернуть. А потом Малина вроде бы, сказала, что они никакого эффекта не дают, раздумала брать... Насчет накрутки цен на ТВ ничего не могу сказать. Да и во многих телемагазинах цены и не пишут, а в тех, что пишут, мне ничего не нужно было. Вот разве что тот комбайн - я его купила дешевле гривен на 10, по-моему. От его теле-распродажной цены.
Одежду по каталогам мне пока стремно покупать, все-таки не копейки она стоит. А заморачиваться с возвратом тоже не очень хочется. Поэтому - разве что мелочи какие-то, недорогие... Например, вот такие дополнительные полочки-шкаф:
Поделиться42006-08-25 16:14:28
мне кажется покупки по инету всё таки дороже чем в реальных магазинах!
Поделиться52006-08-25 16:18:32
о! а моя мама в том же Некермане заказала по печатному каталогу набор сумок (как на картинке, только у нее 4, без центрального рюкзака, и чисто черные), в деле еще не проверялись, а так - очень довольная!
Поделиться62006-08-25 16:22:43
Очень нравится половина товаров в ТВ шопах, но я все никак не могу рискнуть, в инете покупали мобилки, но перед тем, как покупать смотрели что берем.
А вообще все кто покупал комбайны и тренажеры, полностью довольны!
Поделиться72006-08-25 16:24:49
а, вот еще.. книги я покупала в инет-магазинах!
и подушку для беременных!
Vitaliy
По ценам не скажу, кстати, в разных магазинах цены разные, надо искать, где что.
Но я про другое хотела сказать.
У нас в городе есть сеть магазинов компутерных, в которых и книги продают. Расположены они в разных частях города, мотаться по всем, искать что-то - очень харит. А так, я нахожу в их же инет-магазине, а в форме пишу - самовывозом. Мне собирают, звонят и говорят, в каком магазине забрать. Цены одинаковые - что в реальном магазине, что в инете.
Добавлено:А подушки для Б. и слингов для детей, например, я вообще еще на Украине в магазинах в продаже ни разу и не видела!
Отредактировано Снежка* (2006-08-25 16:30:22)
Поделиться82006-10-20 23:27:45
Нашим знакомым прислали шкаф с дефектной змейкой. Деньги вернули. Некерманн.
Поделиться92007-01-18 06:02:28
Похоже, прирулил мой заказ еще АЖ за 4 ноября (!) - это называется "доставка в течение месяца", ха-ха! А шлют реально из Словении (Словакии?), как там правильно... При том, что в Киеве есть уже их реальные магазы. Забавно. Никогда не получала посылки из-за границы!
Поделиться102007-01-19 16:54:04
Один раз как то заказала, мини центр, музыкальный, на картинке было ьак красиво, а получила такое г..., лучше пойти в магазин, увидеть, потрогать и купить.
Поделиться112007-01-19 18:32:55
Есть вещи, которые в магазинах искать слишком долго.
Посылка оказалась вторая, от 16 ноября, так что все ОК.
Сижу довольнбчая аки маленький ребенок Всё понравилось, всем довольна!