последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7084 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как выжить ближайшее время?

Как выжить ближайшее время?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто знает, когда закончиться вся эта пандемия, уже сил просто никаких нет и средств, кстати, тоже!? Мой муж бизнесмен, всё стало, денег нет, что делать ума не приложу. Ещё это государство непутёвое, налоги плати, аренду плати, а с чего платить-то? Поделитесь опытом, кто как выживает, где берёте деньги?

2

Весь мир страдает, только другие страны могут себе позволить карантин и обеспечить финансово своих жителей, а наше нет. Я инвалид, своё пособие получаю и мама пенсионерка, да и детей у меня нет, как-то выкручиваемся! Я желаю всем терпения и чтобы быстрее этот дурдом закончился!

3

Это да, всем сейчас не сладко приходится. Так сложилось, что переехали недавно в другой город, особо знакомыми не обзавелись, занять не у кого. Долго с мужем думали, что делать и вспомнил, что можно взять микрозайм. Мы пару лет назад пользовались услугами мфо, не могли представить, что снова придётся. Тем более это очень просто и без проблем. Вот можете почитать хорошую статью на счёт микрозаймов https://tutdenegki.com/finansovye-siste … ym365.html

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как выжить ближайшее время?

5