последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7089 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подготовка к празднику

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня через пару недель будет день рождения,  решила  отмечать его в самом близком кругу, но я хочу чтобы праздник прошёл весело и необычно, может у вас есть какие-нибудь лайфхаки?

2

Мой вам совет: займитесь оформлением своего дома, в ход можно пустить всё- воздушные шары, светодиодные гирлянды, ленточки и плакаты, украшенное жилище поможет создать праздничную атмосферу и поднять настроение.

3

Согласна с предыдущим автором, я бы тоже уделила внимание украшению своего дома, можете  например использовать лазерный проектор Star Shower  и создать у себя дома клубную атмосферу https://christmas-spb.ru/shop/novogodni … etomuzyka/ Ещё советую вам приготовить миниатюрные  подарочки для гостей, увидите, сколько удивления и радости они у них вызовут.  :idea:

Отредактировано wuba (2020-05-02 12:44:31)

4

Устройте костюмированную вечеринку, заранее нужно выбрать стиль одежды, в которую будут одеты все гости,  это очень весело и забавно, а главное запоминается на долго.