Приветствую, вас. Никак не получается у меня бросить курить, что только не пробовала – не хватает мотивации и силы воли. Вы – моя последняя надежда, прошу поделиться информацией, где можно скачать курс о том, как избавиться от этой пагубной привычки?
Хочу бросить курить
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-04-26 11:49:43
Приветствую, вас. Никак не получается у меня бросить курить, что только не пробовала – не хватает мотивации и силы воли. Вы – моя последняя надежда, прошу поделиться информацией, где можно скачать курс о том, как избавиться от этой пагубной привычки?
Добрый день. Знакомая проблема, потому что я сама не так давно пыталась найти в себе силы – бросить курить. Как только нервничаю на работе, сразу бегу на улицу курить и утешаю себя постоянно, что это меня успокоит. Нашла сайт http://topkursi.ru/ с курсами, которые доступны для скачивания за небольшие деньги. Там есть курсы о том, как бросить курить, избавиться от этой неприятной и пагубной привычки. Поэтому, советую не спеша прогуляться по страницам сайта, а потом уже только проконсультироваться с менеджером и выбрать один из курсов для скачивания. Наберитесь терпения, первое время будет сложно, зато потом вы с гордостью сможете всем рассказывать, как перестали курить.