Пока нет возможности заниматься строительством большого дома, поэтому хочу хотя бы заказать небольшой домик, надо же чтобы хоть что-то было на участке. Посоветуете куда в Подмосковье лучше обратиться?
Где лучше заказать садовый домик?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-07 12:54:50
OlgaViazeva, куда конкретно обращаться, это уже вам решать наверное надо, хотя в принципе я бы посоветовала, но у меня еще нет такого опыта. Единственное что могу предложить, так это посмотреть проекты садовых домиков из минибруса https://brus77.ru/category/proektyi/dac … mini-brus/ На днях обратила внимание, думаю может и нам что-то подобное сделать, тоже на участке практически ничего еще нет.
Поделиться32020-04-07 13:22:24
Автор, а вы еще можете по объявлениям мастеров поискать, обычно там дешевле получается, люди как бы на себя работают. Во всяком случае мы когда-то именно так и поступили.
Отредактировано Katelyn (2020-04-07 13:32:26)
Поделиться42020-04-07 13:39:32
Автор, а вы еще можете по объявлениям мастеров поискать, обычно там дешевле получается, люди как бы на себя работают. Во всяком случае мы когда-то именно так и поступили.
Отредактировано Katelyn (Сегодня 13:32:26)
Это , наверное, когда-то было так, а я в феврале интересовалась, цены решила сравнить, так наоборот по объявлениям еще дороже получалось, мол ручная работа... Но вы, автор, все равно сравните цены.