Добрый день. Мне стало интересно, можно ли купить с доставкой по стране цветы? Моя сестра уехала в Саратов на конференцию, и я хочу поздравить её с Днём Рождения красиво. Изучила внимательно предложения о сотрудничестве разных компаний, нашла по отзывам, сервис Флорист Экспресс цветочный онлайн магазин, который предлагает не спеша изучить внимательно каждую страницу каталога, а потом только сформировать свой заказ и отправить его на подтверждение менеджеру. А вы как считаете, можно ли в таком формате поздравлять близкого человека на расстоянии?
Доставка цветов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-01 11:43:06
Почему бы и нет? Если у вас появилось желание сделать это креативно, не ждать когда вернётся сестра – смело и уверенно действуйте. Я сама всегда просматриваю отзывы, потом сравниваю цены и представленные в наличии товары на разных сайтах и следующий шаг – оформляю заказ с указанием пожелания: в какой день и время нужно доставить цветы. Можно дополнить букет ярким воздушными шарами и мягкой игрушкой, уверена, ваша сестра будет в восторге от такого сюрприза.
Поделиться32020-04-01 21:11:42
Цветы достаточно хороший вариант, чтобы порадовать человека, как на праздник какой-то, так и просто так. Но иногда бывает что времени нет заехать и купить цветы, а подарить хочется. В таком случае я всегда заказываю доставку цветов в Одессе proflowers.ua https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-odessa , там всегда невероятно красивые и свежие цветы, флористы могут сделать любой букет, а курьеры быстро его доставят в нужную точку. Очень удобно и практично.
Поделиться42020-04-02 07:58:24
Откровенно скажу, что давно уже можно и нужно заказывать цветы в интернете, потому как более низкая цена, есть отличные условия доставки, но главное смотреть на отзывы о качестве цветом и качестве сервиса. Особо другие города мне не нужны, поэтому розы в Уфе рекомендую заказывать тут. Компания современная, большие скидки постоянно, плюс есть фотоотчет и отслеживание передвижения заказа.