А как вы к кагору относитесь?
Отредактировано Jill (2006-08-12 01:47:42)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Любимые мужчины. О них и ДЛЯ них. » Вино, кино и домино. Короче - про ВИНО.
А как вы к кагору относитесь?
Отредактировано Jill (2006-08-12 01:47:42)
Мне че-т кКагор в последнее время разонравился...
Ну это смотря на какой нарвешься... Тут же все дело в том. что производство то у нас маде ин соседний двор. Нормальное качественное вино не всегда встретишь... А кагор я покупаю в церкви... И то не всегда там удачный.
Тут же все дело в том. что производство то у нас маде ин соседний двор
да, у нас это называется - сделано на Малой Арнаутской
но, кстати, в Одессе Кагор еще ничего
а вот у родителей купили вроде тот же одесский Французский бульвар - а он так за горло хватает, караул
я что-то на сухие перешла, типа Каберне
а еще мне белые нравятся - особенно, Тамянка
Ркацители еще ничего...
Ясно тихое спивание от жизни такой
да, у нас это называется - сделано на Малой Арнаутской
Видимо в каждом городе есть такой "участок" по производству! :d Кста... Надо твое название запомнить... Перед мужем блесну!
Ясно тихое спивание от жизни такой
Нутык... Куды деваться то?!
понравились Инкерманские вина, особенно Каберне Кримское и Качинское... А еще люблю Массандровские вина....
Да губа не дура))))))))
Люблю таки французские, полусладкие, сладкие. Если из тех что подороже, так и сухие неплохо, но на названия память слаба, многие начинаются с "Шато де...."
Кагор - "Чумай" неплохой.
Отредактировано Bench (2006-08-14 18:08:04)
Я предпочитаю сухие красные вина. Сахаром можно забить любую фигню. А вот если не какчественное сухое вино, то в рот не возьмешь. А также сухие красные вина, в малых дозах, полезны для здоровья. Периодически пью шампанское брют. Редко коктейли делаю.
а я раньше вина терпеть не могла,а щас спокойно,тока красные п/сл..некрепкие,десертные)))
Обожаю вина! Красные только.
Обожаю вина! Красные только.
Особенно французские полусладкие!!
ооооооооо! Обожаю! :urrra:
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Любимые мужчины. О них и ДЛЯ них. » Вино, кино и домино. Короче - про ВИНО.