последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня! Девочки, нужен совет. Делаю ремонт в гостиной и хочу сделать там яркий и стильный интерьер. Может подскажете, можно где-то в Питере купить журнальный столик из натурального камня?

2

Не знаю даже, что и сказать. Я такие и не видела нигде. Хотя подозреваю, что дело тут в том, что я просо не обращала внимание, вот и все. Но вообще, идея интересная. Шикарно, наверно, такой столик смотрится

3

Да, очень красиво! Видела у одной знакомой такой. Вроде казалось бы, что столик - это такая мелочь. Но нет! Натуральный камень сразу делает интерьер дорогим и изысканным. Правда у нее спросить не могу где покупала - она в другом городе живет. Но я так думаю, что и у нас в Санкт-Петербурге можно найти подобную мебель. Посмотрите, например, продукцию мебельной компании Draenert: https://gallery-rossi.ru/fabriki/sovrem … enert.html

4

Да, все верно. Ищите среди зарубежных фабрик производителей. Потому что у наших я ничего подобного не видела, да и не очень, если честно, им доверяю. Мне кажется, что у нас не умеют делать красивую мебель