последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите выбрать двери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Решили заменить во всей квартире межкомнатные двери, так как у нас двери, совсем старого образца, и стоят с тех пор, как мы въехали в нашу квартиру, в Иркутске. Но не знаю, какие сейчас двери лучше ставить?

2

Мы в детскую покупали из обычного ДСП. Сказать что прям хорошие, я не могу, но на вид, намного лучше тех, что у нас стояли. Я их ставила с целью того, чтобы ребенок не разбрасывал вещи по всей квартире.

3

Если позволяют финансы, то двери из массива очень круто смотрятся, да и качество у них отличное, но цена конечно на них кусается. Но как по мне, лучше взять одни дорогие, чем во все комнаты понаставить дешевых.

4

Межкомнатные двери бывают абсолютно разные. Они могут быть выполнены из шпона, дерева, ДСП, или же других материалов. Но в двери важно то, чтобы она выполняла свое предназначение, а уже касаемо материала, можно рассуждать тогда, когда вы будете видеть интерьер в целом, и понимать, какая дверь вам больше всего подходит. Как вариант, посмотреть выбор дверей вы можете на этом сайте http://dveri-opt38.ru/