Всем привет! Мне прабабушка рассказывала про мумие, говорит, что от многих болезней помогает. А вы пользовались этим средством коглда либо, что можете про него сказать?
Отредактировано Jamala (2020-02-13 01:25:08)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где купить натуральное мумие?
Всем привет! Мне прабабушка рассказывала про мумие, говорит, что от многих болезней помогает. А вы пользовались этим средством коглда либо, что можете про него сказать?
Отредактировано Jamala (2020-02-13 01:25:08)
Я когда-то слышала по телевизору про какое-то мумие, это давно было, когда еще Малахов Генадий выступал, так он так красиво рассказывал про это средство, что заслушаешься. Я еще хотела купить, чтобы было но потом забыла.
Отредактировано Grasiella (2020-02-13 01:27:58)
Мумие собирают в горах, в народе его называют "слезы гор", я тоже слышала, что это очень хорошее и действенное средство от многих болезней, но пробовать не приходилось. Говорят, что это натуральное вещество в состав которого входят очень активные компоненты, оказывающие обезболивающее, противовосполительное, восстанавливающее, заживляющее, антибактериальное и много других действий https://altai-vkusie.ru/mineraly/mumijo
Отредактировано Ksunichka (2020-02-13 01:35:01)
Интересно, а может ли оно вылечить спину? Я бы попробовала на себе.
Отредактировано Jamala (2020-02-13 01:36:49)
Может конечно, оно еще и суставы лечит и раны разные, только единственное, его нужно правильно принимать, там как-то доза определяется в зависимости от веса человека.
Отредактировано Grasiella (2020-02-13 01:39:54)
| Купить мумиё сайт | Здоровье не купишь за деньги | 2022-06-28 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где купить натуральное мумие?