Доброго времени суток. У меня жирнятся волосы у корней, очень быстро. С чем это может быть связано? Гормоны? Посоветуйте шампунь, пожалуйста
Жирные волосы. Кошмар
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22019-12-25 22:10:44
Может быть с гормонами связано, может быть с питанием, может быть с проблемами с желудочно-кишечным трактом. Точно Вам скажет только врач, начните с терапевта, а он уже отправит к другим специалистам
Поделиться32019-12-28 21:48:32
С проблемами со здоровьем это может быть связано, советую к дерматологу наведаться, особенно если это уже давно. От жирности кожи головы классно помогает шампунь Нафтадерм, он заодно и корочки уберет, если они есть у Вас
Поделиться42020-01-02 22:49:38
Может быть с гормонами связано, может быть с питанием, может быть с проблемами с желудочно-кишечным трактом. Точно Вам скажет только врач, начните с терапевта, а он уже отправит к другим специалистам
Честно говоря не знаю что со мной не так , может быть в ближайщие дни запишусь к врачу
Поделиться52020-01-02 22:56:17
С проблемами со здоровьем это может быть связано, советую к дерматологу наведаться, особенно если это уже давно. От жирности кожи головы классно помогает шампунь Нафтадерм, он заодно и корочки уберет, если они есть у Вас
Да,есть корочки, кошмарные (( А где его взять? Дорого стоит? если так помогает, надо попробовать. А то голова еще зудит ужасно
Поделиться62020-01-03 00:27:37
Да,есть корочки, кошмарные (( А где его взять? Дорого стоит? если так помогает, надо попробовать. А то голова еще зудит ужасно
Тогда точно надо навестить дерматолога) Нафтадерм в аптеках продается, лечебный же шампунь. Не дешевый, рублей 850 стоит, но он своих денег стоит) И зуд он тоже снимает, кстати
Поделиться72020-01-13 22:54:24
Я покупаю корейские бальзамы для волос в Москве. У меня тоже волосы склонны к жирности, выбрала средство для жирных волос - и вуаля - теперь все в норме)
Поделиться82020-02-27 19:25:31
Мне от жирных корней хорошо помогает маска на основе кефира, они разные бывают, можно даже просто взять обычный кефир, нанести на корни волос, а через 20 минут помыть голову шампунем.
Поделиться92020-02-27 19:32:20
А каким шампунем, автор, вы сейчас пользуетесь? Может, вам какой-то профессиональный нужно подобрать? Например, Loreal professional Pure Resource Shampoo может вам подойти, он как раз для жирных волос, с эффектом «реже мыть голову». Ещё советую посмотреть у этого производителя очищающие шампуни и лечебные маски https://www.beautymania.ru/brands/loreal_professionnel/
Поделиться102020-10-04 19:51:33
У меня была та же проблема - проверилась на гормоны, все ок . В итоге просто оказалось, что шампунь мне не подходит. Мылась раньше всегда Пантином и от него очень испортились волосы, теперь ищу другой более качественный шампунь
Поделиться112020-10-10 12:17:37
Ну причин может быть много. Для начала обратитесь к трихологу или дерматологу. Они возможно назначат ряд анализов. И советую пресмотреть уходовые средства для волос. Возможно вы берете слишком агрессивные или же попросто дешевые средства с непонятным составом. Загляните в интернет магазин професиональной косметики для волос https://kosmetika.moscow/. Я заказывала там себе шампуни и маски для волос Мароккооил. Эффект реально классный, волосы перестали пушиться и при этом не жирнятся как от шампуней сегмента массмаркет.
Поделиться122020-10-22 17:47:09
Причин повышенной сальности кожи головы множество: употребление острой и маринованной пищи, фастфуда, стрессы, себорейный дерматит, или просто неправильный уход. Для такого типа волос подходит шампунь https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-k … -10001420/ он регулирует работу сальных желез и предотвращает быстрое загрязнение.
Поделиться132020-10-29 18:32:18
У меня была та же проблема - проверилась на гормоны, все ок . В итоге просто оказалось, что шампунь мне не подходит. Мылась раньше всегда Пантином и от него очень испортились волосы, теперь ищу другой более качественный шампунь
Тоже решила проблему жирных волос сменом ухода. Советую заказать вот такой шампунь https://akrasoty.ru/catalog/professiona … ue-250-ml/ . Он подходит жирной коже головы и хорошо промывает волосы, только пользоваться надо обязательно с бальзамом.