последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу помомочь тете

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Моя двоюродная тетя носит очки уже много лет, как-то пару раз она жаловалась, что очки ей надоели уже давно и из-за них она ужасно комплексует, я слышала, что линзы могут полностью заменить очки, подскажите, как их правильно выбрать, чтобы тете подошли, хочу ей сделать подарок.

2

Здравствуйте! Не думаю, что у вас получиться сделать тете подарок, вот так сюрпризом, купить и подарить и все подошло, скорее всего вашей тете сначала надо к врачу, чтобы узнать можно ли в принципе, линзы носить?

3

Ну почему же? например, если у нее зрение минус 2, я что не могу купить под таким же номером линзы? Ведь есть, что даже очки покупают без окулиста и носят.

4

Вот не делайте так, ведь это будет как "на отмашку" сделано, лучше тогда уж поговорите с тетей, скажите ей про вашу задумку и пусть она сходит к доктору и тогда вы купите ей то, что ей подойдет.

5

Добрый вечер! Я бы тоже на вашем месте сводила бы тетю для начала к врачу, дело в том, что врач не только должен посмотреть пациента и сказать какие линзы можно носить, но и сказать вообще можно ли данному человеку носить линзы или лучше очки, ведь есть люди, которым они не подходят, ну а если все же будете брать для тети контактные линзы, то купить их можно вот здесь https://lensgo.ru/