последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Подвески для скейтборда

Подвески для скейтборда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой сын увлекается катанием на скейте, стал жаловаться что у него появилась трещина на подвеске и ее срочно нужно заменить. Вы в курсе, где купить эту подвеску и как вообще ее выбрать?

2

А что же он так неаккуратно? Значит ему нужно более мощную подвеску поставить на скейт, чтобы он мог спокойно маневрировать. А то так недалеко и до травматизации.

3

Так поспрашивайте подвески в магазине скейтов или спортивных товаров. Я думаю, там должны быть разные запчасти. Подвеску следует выбирать в зависимости от нагрузок, веса и возраста скейтера.

4

Не экономьте на покупке подвески, выбирайте качественную из хорошего материала. Лучше если основные упорные элементы будут выполнены из титана. Если вы из Костромы, почитайте тут о подвесках theeve. Их стоимость составляет примерно 4300 рублей. Да, конечно дороговато, но зато оно того стоит, ведь прежде всего спокойствие за здоровье своего сына.

5

Может кто-то знает, где можно заказать теннисную ракетку? Только очень важен уровень качества, выше среднего ценового сегмента

6

Sashka44 написал(а):

Может кто-то знает, где можно заказать теннисную ракетку? Только очень важен уровень качества, выше среднего ценового сегмента

Мне нравится этот сайт https://profsport.ru/catalog/sport/tennis/ . На нем удобно сделано - по категориям спортивные товары разбиты, для разных видов спорта. Посмотрите там

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Подвески для скейтборда