последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Часы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня! У моего мужа скоро Юбилей, хотелось бы сделать для него что-то особенное. Это касается не только подарка, в целом хочу организовать праздник, желательно для двоих, потому что с родственниками уже зарезервировали ресторан. Девочки, Волгодонск, что посоветуете? В качестве подарка рассмастриваю часы, какие есть варианты? Очень хочется порадовать любимого.

Отредактировано Катюша Лоли (2019-10-21 21:04:11)

2

Сейчас есть прекрасные отели для двоих, с кино, джакузи и прочими радостями. В идеале, конечно куда-то смотаться на выходные. Например в Рим или Париж-город любви. Но нужно оценить финансовые возможности.

3

Хочется, что-то памятное. Откладывала средства целый год. Очень хочу порадовать мужа, он много работает и мало себе позволяет. Я знаю, что никогда не купить дорогую вещь для себя.

Отредактировано Катюша Лоли (2019-10-21 09:00:54)

4

Добрый день! Вдвоем можно провести время где угодно. Можно в отеле, можно в ресторане, сейчас есть даже кинозал для двоих.

Отредактировано Krolyaya (2019-10-24 11:36:42)

5

Если бы были средства, я бы купила тур по Европе , только для двоих.  Мы никогда еще не посещали Европу. А подарок, можно подарить что-то с гравировкой, это памятно. Что в целом Ваш муж любит?