последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новое платье.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скоро едем в отпуск в Египет. Пересмотрела свой гардероб, для жаркого климата не так уж много вещей, кстати в магазине тоже, не сезон. А так хочется приобрести парочку новых легких платьицев. Подскажите где можно присмотреть хороший вариантик.

2

Обожаю процесс сборов перед поездкой, складываться начинаю за неделю. Все вещи надо перемерить, привести в порядок и конечно приобрести что-нибудь новенькое. Если ходить по магазинам процесс может затянуться на несколько дней!

3

Не в сезон подобрать летнее платье в магазине на самом деле проблематично, продают то что осталось, новых поступлений почти не бывает. Согласитесь что покупать то что есть, а не то что нравится не самая хорошая идея. Лучше без нервов и беготни подобрать интересную модель в интернет-магазине. Сейчас пользуются популярностью шифоновые платья. Смотрятся они женственно и романтично, модель можно подобрать на любую фигуру. Можете заглянуть сюда https://odevalo4ka.ru/categories/shifonovye-platya/

4

Если еду на море с собой в основном беру майки и шорты, самая удобная одежда. Конечно взять с собой хотя бы одно платье все равно приходится, ведь не только на пляже валяться, еще и в люди надо выйти.

5

Я тоже себе хочу обновить летний гардероб, но уже не сезон(

6

Анфиса написал(а):

Я тоже себе хочу обновить летний гардероб, но уже не сезон(

Ну так, как раз и самое время. Не в сезон на них цены ниже.
Листаю магазин  http://trimoda.ru/catalog/for_women/platya/ в поисках подходящих платьев. Запланировала до НГ купить аж штук пять платьев, а там как получится.
Обновляю и в качестве новогоднего костюма и на весну чтобы уже были.

7

Я очень многие вещи покупаю в Bon prix. Качество довольно таки неплохое, есть все размеры, но в последнее время стало немного дорогова-то.

8

Эх, мы в этом году тоже хотела куда-нибудь рвануть всей семьей, но теперь это вряд ли будет возможно.