последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женские рубашки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, наконец-то после декретного отпуска я устроилась работать в одну компанию. И решила вот чуть приодеться и купить женскую стильную рубашку, чтобы таким образом выглядеть более представительно, как офисный работник. Нашла интернет-магазин, где предоставлен каталог женских рубашек Damira&Bo https://rubashkashop.ru/zhenskie-rubashki/ . Так что пока думаю, прицениваюсь. А мне вот интересно, где сами предпочитаете приобретать такие товары по выгодным ценам?

2

Вы знаете, не так давно покупала себе классные женские рубашки известных брендов в одном местном магазине Секонд Хенд. Так считай все это купила за полцены, что не может не радовать.

3

А я себе презентабельную одежду, в том числе и рубашки, стараюсь обычно покупать в интернет-магазинах. Что мне нравиться удобством, да и цены на сайтах сейчас доступные.

4

Когда у мне нужны были женские модные рубашка для работы, то первым делом прошлась по фирменным магазинам одежды. Где и нашла нужный товар по выгодным ценам.

Отредактировано svetikk (2019-09-26 11:26:43)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: