последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Контейнерные перевозки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто в курсе, в какую компанию лучше обратиться по поводу контейнерных перевозок из Питера в Москву? У меня в планах открытие бизнеса в Москве. Теперь нужно найти компанию, которая сможет из Спб осуществлять доставку товара.

2

Если вы регулярно собираетесь совершать поставки, возможно вам будет проще взять к себе на работу перевозчика, который бы постоянно у вас работал. Если вам не так часто нужно будет совершать перевозки, тогда проще найти компанию занимающуюся автомобильными контейнерными перевозками, к примеру эту https://ctm-traffic.ru/services/container/

3

А мне кажется, что проще обратиться в сервис доставки в любом случае, поскольку держать в штате перевозчика чтобы раз в месяц выехать, выйдет вам же дороже. Во-первых, налог за него придется платить, а во-вторых, обслуживание фуры.

4

Это конечно правильно, но иногда выгоднее держать в штате своего перевозчика. К примеру, поставщики не очень часто используют посредников для доставки товаров. Зачастую у них есть свои фуры и свои перевозчики, которые ездят в разных направлениях.

5

А транспортные компании услугами с которыми вы сотрудничаете предоставляют контейнеры для перевозки опасных грузов?

6

Наша фирма сотрудничает с логистической компанией «Итака-Транс». Я знаю, что у них есть собственные контейнеры для перевозки опасных грузов с ADR разрешением на транспортировку. Мы не один год пользуемся услугами «Итака-Транс», за это время ни зарекомендовали себя как надежные партнеры.

7

И по стране (из города в город) и в международных масштабах обращаюсь для перевозок в https://www.kvtservice.su/ и еще неоднократно буду обращаться. Компания зарекомендовала себя не только как перевозчик, но и как таможенный брокер и юрист.
Проще всего заказывать перевозку грузов в виде аутсорса, таким образом все дела по логистики решаются с помощью КВТ и их штата сотрудников.