последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помощь при регистрации ПАО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Руководство поручило подготовить все необходимое для открытия еще одного предприятия. Т.к. юриста сейчас в штате нет, хотим обратиться за помощью в юридическую компанию. Консультацию по регистрации ПАО в Москве планируем получить здесь https://regslegal.ru/registraciya-yurid … -v-moskve/ Возможно кто-то уже имел дело с этой компанией, толковые специалисты? Помогут ли в оперативной регистрации ЮЛ?

2

Чтобы организация предприятия не заняла много времени, необходимо максимально быстро подготовить весь пакет документов. Если документы будут в порядке, зарегистрируете оперативно.

3

Регистрация любого публичного общества проходит в два этапа: регистрация АО, далее - перевод в публичное (внесение изменений в Устав и регистрация в ЕГРЮЛ).

4

Думаю, в данном вопросе любая юридическая компания окажет помощь.  Регистрация любого юр.лица настолько распространенная услуга, что практически все юристы компетентны в таких делах.

5

А я из интернета недавно узнал как определяется место госрегистрации организации юр лица это https://rusjurist.ru/yuridicheskie_lica … _chto_eto/ обычно место дислокации его исполнительного органа или другого официального представителя. До 2014 года существовала судебная позиция, подтверждающая законность этого несовпадения. Она утратила свою актуальность в связи с внесением изменений в ст. 54 ГК РФ, связанных с адресом юрлица. Если в результате проведенной проверки ФНС установлено, что постоянно действующий представитель юрлица по указанному адресу отсутствует, то (п. 18 приказа № ММВ-7-14/72@):
- организации, ее учредителям, официальному представителю отправляется уведомление о том, что в налоговый орган нужно отправить точный адрес постоянного места нахождения фирмы;
- если это не будет сделано, в реестре юрлиц будет содержаться пометка о недостоверном адресе.