Ремонтируем веранду на даче в Красноярске, нужно заменить там старую половую доску, какое напольное покрытие туда лучше всего подойдёт, как вы считаете?
Отредактировано мелита (2019-09-09 17:32:43)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Веранда
Ремонтируем веранду на даче в Красноярске, нужно заменить там старую половую доску, какое напольное покрытие туда лучше всего подойдёт, как вы считаете?
Отредактировано мелита (2019-09-09 17:32:43)
Мне кажется, что на веранде всё таки нужны деревянные полы, если ваша старая доска требует замены, можно просто купить новую, она вам долго прослужит.
Мне тоже кажется, что полы на веранде должны быть деревянными, вы можете купить специальную террасную доску в Красноярске https://avangardles.com/terrasnaya-dosk … istvennicy Она изготовлена из сибирской лиственницы, не требует шлифовки и не боится низких температур, вобщем просто идеальный вариант для вас.
Отредактировано Rata (2019-09-09 17:27:47)
Вот вы спросили про полы на веранде, наверное есть и другие современные материалы, кроме дерева, но мне как-то на ум ничего не приходит, по моему это действительно лучший вариант.
Мы строили террасу в доме летом, так покупали террасную доску - дубовую. Думаю, что для ремонта веранды она тоже подойдет неплохо. А возможно вы тоже захотите из веранды террасу сделать. Так вот вам статья, в которой есть дельные советы о том, как построить террасу своими руками - рекомендую ознакомиться!
Бытовки с верандой | Здоровье не купишь за деньги | 2023-07-29 |
Бытовки с верандой | Мобилочка | 2023-07-29 |
Хочу приобрести веранду на задний двор | На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! | 2021-04-10 |
Где купить ПВХ шторы для веранды | Уют домашнего очага | 2020-09-13 |
Внутренняя отделка веранды | Уют домашнего очага | 2022-12-05 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Веранда