последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покрывала

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, появилась необходимость в новых, стильных износостойких покрывалах, которые легко бы стирались и чистились. А самое главное, такие изделия должны подчеркнуть в выгодном свете интерьер моей спальни в доме. И вот мне попался на глаза сайт, где предлагают купить гобеленовые покрывала в Казани http://optteks.ru/view?good=1004&id=484 . Может кто сталкивался и подскажет, насколько такие покрывала хороши в повседневной эксплуатации? Какими покрывалами предпочитаете пользоваться сами?

2

Мне лично очень нравятся покрывала из шелка, которые всегда будут в моде и украсят любую спальню. Пусть конечно шелковые покрывала нужно и аккуратно и бережно стирать, но они этого стоят.

3

Знаете, мне по душе гобеленовые покрывала тем, что они практически не мнутся, не собирают пыль, грязь, в отличие от обычных покрывал. Да и на вид очень даже красивые. Так что имейте это ввиду.

Отредактировано annabela (2019-08-29 16:53:07)

4

У меня в доме много покрывал из смесовых тканей, которые практичные, износостойкие, обладают экологичными свойствами, не вредят здоровью. Поэтому можете подумать и о таком варианте.

5

А зачем вам столько покрывал?

6

Мне очень нравится покрывало cleo мех tz. Легко ухаживать, долговечное.
Заказвывала вот тут: https://www.tobed.ru/dom/vse-dlja-spaln … -meh-89-tz
За несколько лет не выцвело, не покрылось катышками. все еще как новое

7

Льняные покрывала это просто чудо. Выбрала для спальни вариант натурального льняного оттенка с приятной фактурой.  Он стал настоящим украшением интерьера. Состав ткани полностью натурален, поэтому она такая мягкая и приятная на ощупь, не вызывает аллергии и очень неприхотлива в уходе.

8

Как безошибочно выбрать куртизанку в Симферополя? Почти каждый представитель сильной половины человечества иногда в жизни мечтал о сексе с путаной. Причин хотения приобрести сексуальный акт за деньги хватает: начиная от недовольства свойствами эротической жизни с супругой до хотения познать что-то запретное. Встречаясь с обыкновенной женщиной, вы неизбежно израсходуете уйму наличных, поскольку прогулки в заведения быстрого питания и кино не бесплатны. Но даже заплатив собственные наличные, парень может вовсе не получить то, что нужно. Заказывая шлюху в Симферополя на сайте http://prostitutkisimferopolya24.men, вы получаете немалое разнообразие. Перечень сервисов индивидуалок просто потрясает человеческий ум. Это ставшая нормой классика, минет, анал, садо-мазо, использование фаллоимитатора, стимуляция чувствительных зон, секс лесбиянок и многое другое.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: