последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Резка дверного проема (

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа, вот такой вопрос - нужно произвести резку дверного проема в старом панельном доме - запланировал перепланировку. Не подскажите компанию, делающие такую резку? (город Казань)

Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-07-25 21:18:54)

2

Сталкивался я с такой ситуацией уже. Вот что я могу тебе сказать - можете обратиться в компанию ZORDEX Именно они специализируются на резке проемов недорого

3

Доброго времени суток. В сявзи с вашим вопросом хочется вам посоветовать фирму Строй Макс У меня знакомый через них решал такие вот вопросы. Все успешно

4

Самому никак? Ничего сложного в этом нет если вы сголовой так сказат ьи руки из того места - зато самому выйдет бесплатно. зайдите на сайт "Своими руками" Там есть статья про это

5

Жду еще советов

Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-07-25 17:11:07)

6

В идеале, компаний, производящих такие работы, ну очень много. Однако, это совершенно не значит то, что нужно бросаться обращаться в первую попавшуюся компанию, не разбираясь. Все таки предпочтение стоит отдавать исключительны профессионалам, проверенным и надежным. Заказать резку проемов можете через них http://arma-grupp.com/services/almaznaya-rezka

7

Входная дверь является важным атрибутом современного жилья, по которому невольно судят о владельцах этого помещения. Никакая дорогая дверь не станет украшение входа, если не будет хорошо отделан её проём. Посмотрите на https://women-shoping.ru/otdelka-dverno … dveri-idei способ отделки дверного проема входной двери. Самый простой – это штукатурка откосов и дальнейшая покраска. Можно использовать для этого сэндвич панели, деревянную паркетную доску, ламинат. Очень удобным материалом для оформления входа является гипсокартон. Он легко убирает неровности, быстро крепится. Является хорошей основой для дальнейшей отделки. Часто для отделки входной двери используют дерево. Экологический, долговечный, приятный на ощупь и не очень дорогой материал. Нельзя не сказать об искусственном или натуральном камне. Он требует более тщательного выбора цветовой гаммы, формы, толщины.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: