Купили дачу под Новгородом, домик деревянный, довольно облезлый, но строение капитальное и простоит не один год. Все таки решили придать ему более привлекательный внешний вид и обшить сайдингом. Много слышал про этот материал, но никогда не вникал что он из себя представляет. Оказывается сайдинг бывает разных видов, подскажите какой больше всего подойдет для обшивки дома?
Выбор сайдинга.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-24 11:44:35
Сайдинг безусловно бывает разный. На то пошло, домик можно обшить обычной вагонкой, для дачи вполне подходящий вариант. Чем привлекателен этот материал, он прост в установке и все работы можно сделать самостоятельно. Кстати и цена вполне доступная.
Поделиться32019-07-24 12:14:52
По моему для дачи самое то - виниловый сайдинг, если взять имитацию под кирпич или дерево смотреться будет замечательно. Этот материал очень популярен, правда он довольно тонкий, зато легкий, практичный и недорогой. Металлический сайдинг намного прочней и долговечней, но больше подходит для промышленных объектов. Есть конечно более дорогие материалы, но думаю для дачи их использовать не стоит. Можете посмотреть информацию здесь https://isaiding.ru/product/fasad/sayding/ .
Поделиться42019-07-24 12:34:09
А я считаю что выбор материала напрямую зависит от финансовых возможностей, или от того сколько вы готовы вложить в это мероприятие. Так же надо учитывать кто будет проводить ремонтные работы, в принципе можно справиться самостоятельно, работа кропотливая, но довольно простая. Взвесьте все за и против и выберите оптимальный вариант.